Обычно не очень большие 200 мегабайт.
Ну да, это жесть... Не думаю, что многие часто работают с такими файлами. Вообще, в таких случаях лучше grep'ом искать... :-) В общем, не считаю это серьёзным минусом в силу специфичности проблемы.
получаю шиш.
Открыл проект, ищу шаблон, находящийся где-то в ./deploy, содержащий access_log:
Find: access_log
Where: deploy/*.jinja2
Получаю всё, что нужно. Обрати внимание на отсутствие "./", так как с ним почему-то не работает (согласен, странно).
А теперь хочу найти не только шаблон, но и сгенерированный конфиг, лежащий в ./local:
Find: access_log
Where: deploy/*.jinja2,local/*.conf
Всё зашибись! Но вообще, я не помню, чтобы при разработке приходилось искать по таким замароченным правилам. Как максимум, указание пути до библиотеки, в которой хочешь найти искомое.
На счёт проектов, то, всё-таки, один проект в одном окне. Это не эклипс. Вообще, именно проект в саблайме я создаю только для того, чтобы прописать пути для поиска по alt+click.
На первый уровень я добавляю пакеты из site-packages, в которые часто заглядываю.
Опа а в a.pyc не нашел. Типа умный? Не ищет в бинарниках? Тоже может и полезно но только не мне.
Тоже очень специфичное желание. Так что не считаю проблемой. Это текстовый редактор, а не бинарный.
Я под виндой и так много времени потратил чтобы избавиться от непрошенной помощи.
Ну ты понял, что я сейчас предложу выкинуть винду и не использовать ни для чего, кроме как для игр.
Под древний redhat не поставился…
Ты бы ещё под древнюю OpenBSD захотел поставить, или на Windows 98...