никак не разберусь в этом.
first = last = C(0) # это три ссылки на 1 объект, так? for i in range(1, 10): c = C(i) # тут создается новый экземпляр класса, с value = 1,2,3,4..... last.next = last = c # это не понял.
first = last = C(0) # это три ссылки на 1 объект, так? for i in range(1, 10): c = C(i) # тут создается новый экземпляр класса, с value = 1,2,3,4..... last.next = last = c # это не понял.
class c: value = None next = None
classes = (c1, c2, c3, c4)
есть ли стандартные методы, которые возвращают экземпляры класса?А это на мой взгляд уже явно лишнее.
т.е. вот есть у меня класс С. как узнать сколько экзепляров создано, и как узнать эти экземпляры?
Это не классы, это объекты.
Похоже на типичную задачу задачу с собеседования: развернуть связный список.вы меня расскусили. ))))
Собственно задача показывает степень понимания устройства и работы связного списка.сколько вот кодю. ни разу не сталкивался со связными списками. а может и связывался, но не знал про это.
ilnurсвязный список - это одна из динамических структур программирования, и его значимость не меньше, чем у стека, очереди, множества и остальных
сколько вот кодю. ни разу не сталкивался со связными списками
ilnurсвязный список используется в malloc() и free(): свободные блоки памяти находятся в узлах списка
сколько вот кодю. ни разу не сталкивался со связными списками