Найти - Пользователи
Полная версия: subprocess
Начало » Python для новичков » subprocess
1
MarkHammer
Здравствуйте - подскажите пожалуйста:
имеется главная программа(процесс) prog.py, которая в результате своей работы получает список вида:
'1','3','4','233', и т.д.
как из этой программы при помощи модуля subprocess запустить два дочерних процесса proc1.py и proc2.py при этом каждый из дочерних процессов должен получить в качестве входного параметра половину списка (например четные и нечетные индексы), обработать их и вывести результаты (после обработки каждого элемента списка в результате получается строка т.е. много строк) в файлы rez1.txt и rez2.txt
при этом главная программа должна дождаться когда дочерние процессы завершат свою работу, а затем прочесть результаты из rez1.txt и rez2.txt
и еще - есть ли у кого детальное описание модуля subprocess на русском с примерами как запускать дочерние процессы… ? Помогите пожалуйста разобраться с этой задачей..
JOHN_16
MarkHammer
уже давно при вводе в Гугл слов Python subprocess в первой же пятерке выдачи ссылка на запись в моем блоге, где по русски достаточно не плохо разъясняется работа с модулем.

MarkHammer
А вам конкретно, переходя на личности, я бы советовал научится пользоваться поиском Гугла, ибо темы которые вы создаете на форуме, предполагаю что в большинстве своем, решаются при помощи Гугла меньше чем за час. имхо
MarkHammer
Спасибо за критику - буду стараться исправиться, и спасибо за совет - очень полезный Ваш блог, - буду изучать, есть правда вопрос - задал Вам его на почту - если есть возможность - просветите плиз по этой теме… Спасибо за помощь…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.