cpu
Сен. 27, 2013 18:44:54
Джоанна Рутковска?
plusplus
Сен. 28, 2013 17:31:23
Gtr
plusplusчто за задание было интересно и за что она отвечает в компании, что пишет?
Задание, написать небольшое приложение на Джанге, что пишет не знаю, вроде менеджер проекта, она говорила.
FishHook
Сен. 28, 2013 20:06:35
По сабжу.
Нет, не существуют. Якобы существуют редкие исключения, способные к имитации стандартной последовательности действий, характерных для программиста. Говорят, что есть люди, которые находили в том коде смысл, но их лично никто не знает. Последние исследования феномена проводились в американском городе Розуэлл, но в 1979м году ВНЕЗАПНО лаборатория была закрыта, а все наработки сожжены (хихихи, тупые пиндосы так думают, а мы то знаем).
Независимые исследования ученых из Британского Института Исследований, проведенные в 2011м году, показали, что женщина, обладающая титьками 3-го размера не способна к аналитической работе, а носительница меньшего размера, способна, но не хочет.
py.user.next
Сен. 29, 2013 09:01:42
plusplus
Задание, написать небольшое приложение на Джанге, что пишет не знаю, вроде менеджер проекта, она говорила.
то есть код ты её не видел ?
plusplus
Сен. 29, 2013 14:29:50
py.user.next
то есть код ты её не видел ?
нет
py.user.next
Сен. 29, 2013 22:08:49
во-во, типичная ситуация - “я всё знаю, а вы всё делайте”
buddha
Окт. 4, 2013 13:07:12
Сейчас вот есть у меня таковые коллеги. Читаю код у одной из них, рука лицо! Я даже в начале, когда писать начинал, такое не городил… Скажем так, своя идея есть, но вот реализация и понимание того, что должно быть расширяемо, читаемо, логично, переносимо - никакого!
У женщин свой склад ума, видимо к этому делу способны лишь исключения.
Но вот пиписькой своей на словах то они меряться ой как любят, прочитав очередную статью\книженцию… На кухню их всех =)
Lexander
Окт. 4, 2013 13:32:10
На недавнем YaC 2013 была куча докладов от разработчиков-девушек из Яндекса.
Думаете, Яндекс чего-то не знает и поэтому все еще берет девушек в штат разработчиков? ;)
Singularity
Окт. 4, 2013 13:36:24
Lexanderони подставные с заученными докладами. Надо же как-то парней разработчиков заманивать
Gtr
Окт. 6, 2013 21:48:37
LexanderДанное мероприятие имеет общее с Computer Science Center ?
[Екатерина Тузова со своими лекциями:
http://vk.com/class101