Найти - Пользователи
Полная версия: Существуют ли девушки программисты?
Начало » Флейм » Существуют ли девушки программисты?
1 2 3 4 5
cpu
Джоанна Рутковска?
plusplus
Gtr
plusplusчто за задание было интересно и за что она отвечает в компании, что пишет?
Задание, написать небольшое приложение на Джанге, что пишет не знаю, вроде менеджер проекта, она говорила.
FishHook
По сабжу.
Нет, не существуют. Якобы существуют редкие исключения, способные к имитации стандартной последовательности действий, характерных для программиста. Говорят, что есть люди, которые находили в том коде смысл, но их лично никто не знает. Последние исследования феномена проводились в американском городе Розуэлл, но в 1979м году ВНЕЗАПНО лаборатория была закрыта, а все наработки сожжены (хихихи, тупые пиндосы так думают, а мы то знаем).
Независимые исследования ученых из Британского Института Исследований, проведенные в 2011м году, показали, что женщина, обладающая титьками 3-го размера не способна к аналитической работе, а носительница меньшего размера, способна, но не хочет.
py.user.next
plusplus
Задание, написать небольшое приложение на Джанге, что пишет не знаю, вроде менеджер проекта, она говорила.
то есть код ты её не видел ?
plusplus
py.user.next
то есть код ты её не видел ?
нет
py.user.next
во-во, типичная ситуация - “я всё знаю, а вы всё делайте”
buddha
Сейчас вот есть у меня таковые коллеги. Читаю код у одной из них, рука лицо! Я даже в начале, когда писать начинал, такое не городил… Скажем так, своя идея есть, но вот реализация и понимание того, что должно быть расширяемо, читаемо, логично, переносимо - никакого!

У женщин свой склад ума, видимо к этому делу способны лишь исключения.
Но вот пиписькой своей на словах то они меряться ой как любят, прочитав очередную статью\книженцию… На кухню их всех =)
Lexander
На недавнем YaC 2013 была куча докладов от разработчиков-девушек из Яндекса.
Думаете, Яндекс чего-то не знает и поэтому все еще берет девушек в штат разработчиков? ;)
Singularity
Lexander
они подставные с заученными докладами. Надо же как-то парней разработчиков заманивать
Gtr
Lexander
Данное мероприятие имеет общее с Computer Science Center ?
[Екатерина Тузова со своими лекциями:
http://vk.com/class101
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.