Форум сайта python.su
Shaman
Для принятия решений вам нужно будет четко определить какие погрешности при каких условиях даёт реализация метода в конкретной библиотеке.
Офлайн
Вопрос по рисованию средствами Питон. Вопрос на будущее, интересуют рекомендации библиотек, какие на Ваш взгляд наиболее эффективные.
Мне пока определиться тяжело, т.к. я только начинаю работать с Питоном, а из теории - дочитываю Лутца. Так, что с библиотеками, позволяющими рисовать я не работал и не сталкивался. Пока осваиваю функции, модули, классы.
В конечном итоге хотелось бы получить вот такие изображения.
Буду рад любым рекомендациям.
Офлайн
Офлайн
Не пора ли тему закрывать?
Офлайн
helm2004
…
Офлайн
Спасибо огромное! Библиотека отличная - перекрывает все наши потребности в графике!
Низкий Вам поклон и всего самого хорошего!
Офлайн
Еще один вопрос.
Опять же на будущее, просто интересны возможности Питона…
Есть библиотеки для работы с голосом? Имеется набор специальных и строго регламентированных фраз. Есть ли готовые библиотеки, которые смогут, снимая данные с микрофона или радиостанции, распознавать такие фразы (на основе образцов естественно)?
Офлайн
defond
это не возможности Питона, это возможности программного обеспечения…это разные вещи. Поэтому задавайте вопрос правильно: есть ли библиотеки на Python для решения подобных задач
Офлайн
JOHN_16
это не возможности Питона, это возможности программного обеспечения…это разные вещи. Поэтому задавайте вопрос правильно: есть ли библиотеки на Python для решения подобных задач
defond
Есть библиотеки для работы с голосом? Имеется набор специальных и строго регламентированных фраз. Есть ли готовые библиотеки, которые смогут, снимая данные с микрофона или радиостанции, распознавать такие фразы (на основе образцов естественно)?
Офлайн
Возник вопрос по организации приложения.
Т.к. я этому не учился - опишу своими словами (коряво).
Делаю простейшее приложение. В приложении имеются настройки пользователя. Изначально они default.
При запуске программы, она должна считать настройки из файла parameters.ini, и в соответствии с этими настройками работать.
Допустим файл parameters.ini имеет вид:
version=test 0.1 lang=ru
Офлайн