doza_andне поверишь но это тоже не пашет, короче всё уже не надо, я в проге PyScripter буду учиться там всё норм работает. Всем спасибо за помощь
Меню пуск (start) -> выполнить Вариант 1:В строке набираете “cmd”В черном окошке набираетеpython c:\some_location\my_script.pyВариант 2:Сразу набираетеpython c:\some_location\my_script.pyно тогда по завершении скрипта не увидите результатаps не рекомендуется делать пути с буквами отличными от латинских или пути с пробеламиИнтересно, ни разу не видел еще чтобы такие проблемы с запуском скриптов возникали у UNIX пользователей. А у сторонников Windows чуть не каждую неделю. Может посоветовать сменить операционную систему? Хотя может быть количество пользователей Windows на много порядков больше?
) сделал так
print (“Введите число”) a = int(input()) b = int(input()) s=a+b print (“ответ”, s)
4kptне чего не понял, но работает
input возвращает строки. Срока 1 + Строка 2 = Строка1Строка2. Происходит конкатенация (объединение строк). Вам необходимо предварительно изучить основные типы данных.По программе:
. А вот во второй версии работает как я выше написал, и как вы написали, а в третей работает как вы написали это нововведение в третей версии или так правильней? Да и учебник я только несколько строк введение прочел
a = "1" # строка b = "1" # тоже строка print a + b "11" a = 1 # число b = 1 # тоже число print a + b 2