Найти - Пользователи
Полная версия: Отловить сочетания клавиш при работе других приложений в полноэкранном режиме
Начало » Python для новичков » Отловить сочетания клавиш при работе других приложений в полноэкранном режиме
1
dmitriyy
Для приложения требуется реагировать на определенные клавиатурные комбинации. При этом приложение работает в фоновом режиме, и фокус ввода с клавиатуры захвачен другим приложением.
Например: приложение работает в фоновом режиме, а в активном режиме работает игра. На клавиатуре нажимаются определенные клавиши либо сочетания клавиш, при этом они посылаются не только в игру, но и в наше приложение.
dmitriyy
Принимая во внимание тишину, я делаю вывод, что на питоне супер-сложно создать приложение, использующее горячие клавиши….
FishHook
Принимая во внимание Вашу предыдущую фразу, Вы знаете, как сделать желаемое на другом языке программирования?
dmitriyy
К сожалению, я в программировании новичек
Но тот факт, что я использую приложения, использующие горячие клавиши, наталкивает меня на мысль, что все-таки как-то это должно делаться
А если это делается в других языках программирования, то почему бы не сделать это в Python?
FishHook
Как то так
dmitriyy
Спасибо!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.