Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 5, 2013 12:44:00

romankrv
От:
Зарегистрирован: 2008-05-23
Сообщения: 513
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

Все привыкли, что языки(английский) учат от простого к сложному, осваивая сначала грамматику и выполняя упражнения-заполняшки, но процесс затягивается на годы.
Я предлагаю Вам ознакомится с совершенно не классическим подходом к обучению языкам. Первично произношение и только отсюда Вы можете освоить действительно реальный язык, а не то подобие, что тщетно для Вас преподают в школах, университетах, курсах много много лет!
Автор методики и многочисленных регалий в области образования Михаил Шестов рассказывает далее…—>
http://bit.ly/17GyUQR

Просьба прослушать и вникнуть в то о, чем говорит автор методики. И на самом деле мало кто может осмелиться так ’оголить’ правду проблем изучения языков и причин низкого процента освоения языка.
Кроме ролика Вам предоставиться возможность перейти на сайт автора методики. Надеюсь Вы почерпнете для себя много полезного и нового.
Жду позитивных комментариев здесь и на сайте Михаила Шестова.
А полная версия здесь: http://bit.ly/17GyUQR

Спасибо за внимание.

Отредактировано romankrv (Сен. 5, 2013 12:46:37)

Офлайн

#2 Сен. 5, 2013 14:31:49

lorien
От:
Зарегистрирован: 2006-08-20
Сообщения: 755
Репутация: +  37  -
Профиль  

Изучение английского языка

Вы занимались по этим курсам? Что скажете?

Офлайн

#3 Сен. 5, 2013 19:45:46

nnmware
Зарегистрирован: 2012-07-21
Сообщения: 133
Репутация: +  13  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

Докатился форум. то спамят, то курсы шарлатанов рекламируют.
http://btc-best.ru/shestov.html

Офлайн

#4 Сен. 5, 2013 19:56:28

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

lorien
Вы занимались по этим курсам? Что скажете?
Тоже интересует.

учителя владеют английским на уровне гастарбайтер
Поэтому я учусь у носителей языка, некоторые со стажем до 15 лет обучения.

За 2 года неплохо продвинулся (с почти полного нуля), недавно собеседовался с канадой по скайпу :)
Так что не все так плохо как описывает Шестов.

На счет произношения, если посмотреть репортажи, передачи, то можно услышать кучу акцентов и разных произношений, я думаю народ не особо парится по этому поводу, главное что-б понимали друг друга.

Офлайн

#5 Сен. 6, 2013 01:04:46

Singularity
Зарегистрирован: 2011-07-28
Сообщения: 1387
Репутация: +  75  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

Давайте будем удалять все что не по теме форума, или является рекламой. Не спамом, а даже просто рекламой

Офлайн

#6 Сен. 6, 2013 16:02:22

romankrv
От:
Зарегистрирован: 2008-05-23
Сообщения: 513
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

lorien
Вы занимались по этим курсам? Что скажете?
Да, я занимаюсь по этой методике.
Я купил заочный курс мне прислали по почте, а платил по paypal. Скажу сразу - курс не дешевый, но оно того стоит, и если посчитать то что я потратил на ‘классические’ курсы + колоссальное время на это, а толком меня не научили, то я подтверждаю, что 99% преподавателей просто крадут время. Время на уроках используется крайне неэффективно, с меня часто хотят сделать филолога, объясняя мне кучу филологических терминов и прочих грамматических правил, которые или не используются в ‘живом’ языке или устарели. Например зачем мне знать про какие-то герундии и прочие грамматические дела, меня что на филолога подготавливают что ли? я не за этим пришел на курс. Я же в живой речи не буду говорить себе: ‘А вот сейчас я применю герундий’ итп. Да, грамматика нужна, не спорю, но грамматика английского языка очень примитивна и намного эффективнее раз объяснить это и все, а вот выдрессировать через свой рот во всяких вариантах использования по несколько раз - вот это действительно что работает. Интересно посмотреть на картину, где 4-летнему британцу объясняют про герундий, но в 5 лет он говорит лучше чем какой нибудь наш профессор фил.фака, я не прав? :)

если заинтересуется, прошу на сайт Шестова там очень много материала для изучения есть мастер-классы и прочее вводные уроки и объяснения

http://bit.ly/1ahOGWK
и семинар http://bit.ly/17SoLjQ

Сколько раз я ходил на разные курсы и мне назойливо ‘продают’ грамматику и забывают, что английский очень сложный язык в плане произношения и написания на уровне китайского, но про это стыдливо умалчивается, потому что основной массе невыгодно про это говорить, а говорить правду больно, потому что ведь предаться действительно работать, а не грамматику по книжке читать, да и потом, им(школам) до этого нет дела, так как им не выгодно, чтобы мы реально выучили язык, только нужно, чтобы мы носили им деньги годами. На своем опыте проверено. Это как наша медицина, кто то еще остался, кто думает, что медицина для того, чтобы нас лечить? Я нет. Долечивать и залечивать это да. Бывают исключения, но этого исчезающее мало. Также и в образовании и это не только в обучении языкам. Вообще за это много можно говорить, но буду заканчивать, так как про это Михаил Шестов подробно рассказывает на своих сайтах. Он действительно разработал, как не банально звучит в наши дни, авторскую систему. Система действительно помогает освоить живой язык, а не то жалкое подобие чему нас в школе учат, каким то телеграфным способам произношения, проговаривая каждое слово, хотя и слова то мало кто правильно произносит, как говорит Михаил, на уровне гастарбайтеров. Все учат какой-то псевдо-язык. Даже казалось бы высшие чины во власти в том числе и президенты даже Путин-Медведев с их возможностями ‘купить’ любого профессора, но не могут хорошему английскому обучиться, говорят на ужасном русском-английском акценте на уровне чукчи и весь мир смеется. Не забывайте особенности западной лицемерной культуры, говорить положительно и с улыбкой, убеждая что все хорошо и главное чтобы понимали, но правду Вам носитель никогда не скажет, что Вы говорите как клоун и чукча. Или Вы не знаете про высокомерие британцев да и американцы грешат этим.
про снобизм на профит-шоу (dou) http://bit.ly/1dYvC2r


Кстати за то что Михаил Шестов несет в ‘массы’ свою методику и прямо рассказывает о лжи, которая существует в бизнесе преподавания языков, и на его ресурсы в сети постоянно проводят ‘атаки’ действительно на серьезном уровне. Михаил рассказывает об этом в своем ЖЖ.

Про себя и мой опыт изучения по данной методике:
Могу сказать, что довольно необычно и меня никто так не ‘вытренировывал’ произношению и с таким количеством фраз.
То я занимаюсь каждый день без перерыва по 3 часа. Занятия очень простые, но в тоже время ‘пахать’ на занятии нужно, никаких пауз нет - Вобщем во время занятия рот практически не закрывается и постоянно нужно повторять вместе с диктором то на очень медленной скорости то на сверх-быстрой то русский перевод то английский. Тем самым вытренировавается реальная сжатая речь.
Никаких глупостей вроде домашних заданий нет, все рассчитано на то что через Ваш рот пройдет достаточное количество предложений, но не тех бытовых простых, сложносочиненных с выражением вслух. Существенно здесь слово - ВСЛУХ.
И самое сложно это заставить себя сеть и заниматься - в принципе это везде, где есть работа на собой.

PS
Кто знат, в английском языке есть буква например Ы или он же Ъ - не один репетитор не раскажит про это да еще как это применять да еще заставить вас это повторять для качественного усвоения. Они сами про это не знают, а кто знает скрывают как страшную кару. Без использования буквы Ы например наш акцент звучит так ужасно! и таких нюансов много.
Вот еще пример - Наш человек говорит: ‘Я сыт - I full’. и 99% произнесут это так, что носителю это слышится как ‘Я дурак. I fool’ сильно двигают губами.
Как вы думаете что будет думать про нас интеллигентный иностранец? Конечно он как то поймет что вы хотели сказать и даже скажет вам какой вы молодец, но в душе он воспринимает нас за клоунов! Что вы чувствовали бы если общались с людми, которые постоянно говорили несуразицу, ‘Я дурак я дурак’ и подобного полно в языке - как вы знаете. Ну и смотрите другие ролики Михаила
http://bit.ly/15EhkRs

Я в это проникся, поэтому и купил/осваиваю язык по методу Михаила Шестова

Спасибо за внимание! Если кому то это станет полезным буду рад!

Отредактировано romankrv (Сен. 6, 2013 16:24:04)

Офлайн

#7 Сен. 6, 2013 21:23:17

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

romankrv
Я сыт - I full
romankrv
Как вы думаете что будет думать про нас интеллигентный иностранец?
Действительно, что подумает? Если “I full” переводится как “Я толстею (каждый день)”
А для “я сыт” необходим глагол “be”. т.е. должно быть так “I'm full”. И если в английской речи вы не услышали этот глагол, это ещё не значит что его не произнесли.

Отредактировано o7412369815963 (Сен. 6, 2013 21:24:48)

Офлайн

#8 Сен. 6, 2013 22:57:12

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9115
Репутация: +  809  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

o7412369815963
А для “я сыт” необходим глагол “be”
to be - быть

romankrv
Сколько раз я ходил на разные курсы и мне назойливо ‘продают’ грамматику и забывают, что английский очень сложный язык в плане произношения
потому что ты грамматики не знаешь
какая разница, хорошо или плохо ты произносишь “моя твоя не понимай” ?



Офлайн

#9 Сен. 7, 2013 00:14:32

o7412369815963
От:
Зарегистрирован: 2009-06-17
Сообщения: 1986
Репутация: +  32  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

py.user.next
to be - быть
?
глагол be - спец глагол который часто используется для формирования разных тенсов (при этом прямой перевод не используется) и имеет несколько видов: am, is, are, was, were. Это из “разряда” I'm hungry. I'm happy.
py.user.next
какая разница, хорошо или плохо ты произносишь “моя твоя не понимай” ?
+ :)

Офлайн

#10 Сен. 7, 2013 01:19:05

romankrv
От:
Зарегистрирован: 2008-05-23
Сообщения: 513
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Изучение английского языка

Да, я забыл поставить глогол “Be“, и Вы молодицы, что метко подметили спасибо, но суть не в том - а в произношении ключевых слов, которые произносятся нами в основном неправильно из-за того, что абсолютно нет культуры постановки иностранной речи, а это большой труд. В итоге мы несем абсолютную чушь в глазах носителей. Конечно, они как то понимают что им хотят сказать, но на первичном эмоциональном уровне они нас воспринимают как клоунов, даже они и говорят, что все ок - продолжай так говорить (мы поржем про себя), но их культура научила их не показывать настоящие чувства. Западная культура лицемерна, потому что все построено на позитивном восприятии. Ну никогда они не скажут в лицо правду - еще те театралы. Не зря же родина театров - Англия.

А поставте себя на место, когла вы слушаете что говорит Вам какой то китаец или чукча или кокой то узбек на корявом русском языке(украинском), вряд ли Вы хотели общаться на таком языке с ним на регулярной основе
Оно даже поташнивает, когда оно портив каждое слово. Да просто вспомните нашего премьера - ‘Азирова’
это очень похожие языки русский и украинский, но сколько СМЕХУ наделал наш премьер и позора, что не может выучить

Так вот, с американцами и британцами таже история. Мы клоуны в их глазах. Кто то не согласен, что произношение не важно? Просто многие не вникали в суть вопроса, а тема разухабистая :) поверьте.

Поэтому произношение нужно ставить ставить, чтобы они не считали нас клоунами. А также в лоб давать тем преподам, которые убеждают, что это неважно.

Удачи

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version