Форум сайта python.su
Все привыкли, что языки(английский) учат от простого к сложному, осваивая сначала грамматику и выполняя упражнения-заполняшки, но процесс затягивается на годы.
Я предлагаю Вам ознакомится с совершенно не классическим подходом к обучению языкам. Первично произношение и только отсюда Вы можете освоить действительно реальный язык, а не то подобие, что тщетно для Вас преподают в школах, университетах, курсах много много лет!
Автор методики и многочисленных регалий в области образования Михаил Шестов рассказывает далее…—>
http://bit.ly/17GyUQR
Просьба прослушать и вникнуть в то о, чем говорит автор методики. И на самом деле мало кто может осмелиться так ’оголить’ правду проблем изучения языков и причин низкого процента освоения языка.
Кроме ролика Вам предоставиться возможность перейти на сайт автора методики. Надеюсь Вы почерпнете для себя много полезного и нового.
Жду позитивных комментариев здесь и на сайте Михаила Шестова.
А полная версия здесь: http://bit.ly/17GyUQR
Спасибо за внимание.
Отредактировано romankrv (Сен. 5, 2013 12:46:37)
Офлайн
Вы занимались по этим курсам? Что скажете?
Офлайн
Докатился форум. то спамят, то курсы шарлатанов рекламируют.
http://btc-best.ru/shestov.html
Офлайн
lorienТоже интересует.
учителя владеют английским на уровне гастарбайтерПоэтому я учусь у носителей языка, некоторые со стажем до 15 лет обучения.
Офлайн
Давайте будем удалять все что не по теме форума, или является рекламой. Не спамом, а даже просто рекламой
Офлайн
lorienДа, я занимаюсь по этой методике.
Отредактировано romankrv (Сен. 6, 2013 16:24:04)
Офлайн
romankrv
Я сыт - I full
romankrvДействительно, что подумает? Если “I full” переводится как “Я толстею (каждый день)”
Как вы думаете что будет думать про нас интеллигентный иностранец?
Отредактировано o7412369815963 (Сен. 6, 2013 21:24:48)
Офлайн
o7412369815963to be - быть
А для “я сыт” необходим глагол “be”
romankrvпотому что ты грамматики не знаешь
Сколько раз я ходил на разные курсы и мне назойливо ‘продают’ грамматику и забывают, что английский очень сложный язык в плане произношения
Офлайн
py.user.next?
to be - быть
py.user.next+ :)
какая разница, хорошо или плохо ты произносишь “моя твоя не понимай” ?
Офлайн
Да, я забыл поставить глогол “Be“, и Вы молодицы, что метко подметили спасибо, но суть не в том - а в произношении ключевых слов, которые произносятся нами в основном неправильно из-за того, что абсолютно нет культуры постановки иностранной речи, а это большой труд. В итоге мы несем абсолютную чушь в глазах носителей. Конечно, они как то понимают что им хотят сказать, но на первичном эмоциональном уровне они нас воспринимают как клоунов, даже они и говорят, что все ок - продолжай так говорить (мы поржем про себя), но их культура научила их не показывать настоящие чувства. Западная культура лицемерна, потому что все построено на позитивном восприятии. Ну никогда они не скажут в лицо правду - еще те театралы. Не зря же родина театров - Англия.
А поставте себя на место, когла вы слушаете что говорит Вам какой то китаец или чукча или кокой то узбек на корявом русском языке(украинском), вряд ли Вы хотели общаться на таком языке с ним на регулярной основе
Оно даже поташнивает, когда оно портив каждое слово. Да просто вспомните нашего премьера - ‘Азирова’
это очень похожие языки русский и украинский, но сколько СМЕХУ наделал наш премьер и позора, что не может выучить
Так вот, с американцами и британцами таже история. Мы клоуны в их глазах. Кто то не согласен, что произношение не важно? Просто многие не вникали в суть вопроса, а тема разухабистая :) поверьте.
Поэтому произношение нужно ставить ставить, чтобы они не считали нас клоунами. А также в лоб давать тем преподам, которые убеждают, что это неважно.
Удачи
Офлайн