Форум сайта python.su
py.user.next, человек ясно написал в первом сообщении, что готов оплачивать обучение. Если кто-то не хочет вставать ночью или что-то другое не хочет, то он может просто помолчать, вместо того, чтобы клоуном тут себя выставлять.
Офлайн
4kptпотому что ты недавно в Интернете (потому и не понимаешь ничего), ты не знаешь, что раньше никакого онлайна не было и все прекрасно всему учились
Мне вообще себе трудно представить обучение по email да еще и человека с 0! уровнем начальных знаний.
lorienчеловек может попасть не на учителя, а мошенника какого-нибудь, который, взяв с него деньги, в нулевом результате его же и обвинит
человек ясно написал в первом сообщении, что готов оплачивать обучение
lorienпросто Singularity задал тупой вопрос, и я ему на таком же уровне объяснил, что Интернет гораздо больше, чем он себе представляет
вместо того, чтобы клоуном тут себя выставлять
Отредактировано py.user.next (Окт. 3, 2013 00:13:09)
Офлайн
py.user.nextДа хоть с 80. Вы в системе образования и в методиках так же разбираетесь, как я в балете. Что, собственно, и доказываете. Сходите на курсы разработчиков дистанционного обучения хотя-бы для приличия. “Педагог”.
я в Инете с 98 года
Отредактировано 4kpt (Окт. 3, 2013 01:07:31)
Офлайн
Это тот случай - “Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой.”
Отписал только один человек, если у кого есть желание научить и заработать пишите в ЛС или в ICQ.
Всем спасибо и мира.
Офлайн