Найти - Пользователи
Полная версия: Топик Добра!
Начало » Флейм » Топик Добра!
1 2
FishHook
Будда, Singularity и прочие!
Господа, я хочу напомнить о некоторых вещах, о которых не стОит забывать.
Во-первых, это всё-таки профессиональный форум, при чем это единственный вменяемый русскоязычный форум питонистов. Давайте преимущественно в этом ключе его воспринимать. Я не призываю сообщество к ханжеству или излишней серьезности. Я говорю конкретно о том, что развлечение и шутки - не цель этого ресурса, и уж тем более не стоит использовать инструмент рейтинга в качестве забавы. Да, Вы Будда, имеете полное право не стремиться зарабатывать себе карму и вообще не считать это хоть сколько-нибудь серьёзной и полезной вещью. Бога ради, никто не заставляет, никто не даёт никаких льгот или лишений в зависимости от количества плюсиков. Вам не надо? Ну и забудьте, не пользуйтесь. Зачем же срать то? Есть люди, считающие местный рейтинг частью своего портфолио. Вам кажется это наивным? Похихикайте про себя. Повторяю еще раз: срать не надо.
Во-вторых. Всё время существования форума, сколько я его знаю, он держится в основном за счет сознательности контингента. Здесь нет оголтелого модерадорства, бан - очень редкое явление, сообщество в массе дружелюбно и адекватно. Было бы здОрово, если бы так продолжалось дальше, если бы мы все понимали границы дозволенного и не вели бы себя как обиженные дети если нам делают замечание. Singularity, я модератор этого форума, я обязан остановить Вас, если Вы немножко заигрались. Ваши обиды и “симметричные” действия - показатель Вашей адекватности.
Ну и наконец, ребята, давайте не забывать, что эта площадка - частная собственность. Причем, насколько я знаю, поддерживаемая на чистом альтруизме. Если уж очень свербит потроллить, могу дать солидный перечень сайтов, где еды гораздо больше чем тут, и она там вкуснее. Давайте будем уважать старания slav0nic и не будем превращать форум в тролльчатник.
wbt
Вы Будда, имеете полное право не стремиться зарабатывать себе карму

buddha
Ну я так то и тролить то не умею, чтоб меня считать таковым.
Мне просто не нравится излишний консерватизм…
Не думаю, что этот топик во что-либо вылился большее… Как написал wbt: “раздули из мухи слона”. На то и создан раздел - Флейм. И благодаря таким постам видно, что тут живые люди общаются =)
Не надо воспринимать мною сказанное всерьёз…
Мне тоже нравится , что это хороший русскоязычный форум питонистов, то что тут есть действительно профессиональные люди…
ZZZ
Блин, ребят, это же “флейм”! Тут можно всё, что не противоречит здравому смыслу и законодательствам Украины, РФ и РБ.

P.S. Ня и Кавай спасут мир!
degid
Господа! Есть ли на этом форуме страничка типа с “Правила поведения”?
Начал искать после прочтения этой темы… так и не нашел. Хотел даже тему создавать! Но, получается, вполне удачно заглянул в сюда
FishHook
http://python.su/forum/topic/386/
degid
FishHook
http://python.su/forum/topic/386/
Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.