Найти - Пользователи
Полная версия: кому нужен помошник Python программиста
Начало » Python для новичков » кому нужен помошник Python программиста
1
vladdon
У меня нет опыта в программировании, но на данный момент я учу 3-издание Марка Лутца а так же учусь на codeademy, но по сути я так ни разу по настоящему не программировал, может кому понадобится моя помощь, в написании чего либо. Мне никаких денег платить не нужно, я на данный момент просто хочу уже начать писать настоящий код и учится на своих ошибках, от вас требуется просто предоставить мне задание, что должна делать программа, а я в свою очередь попробую с этим разобраться, но задача должна быть дана с целью использовать код в дальнейшем, а не проверить мои знания, спасибо.
Budulianin
Вряд ли кому-то захочется с тобой возиться. Наверно на таком этапе остаётся надеяться только на себя. Посмотри что-нибудь на github.com, подумай какие задачи тебе были бы интересны и ковыряй в том направлении. Главное чтобы интересно было.
vladdon
Budulianin, Спасибо, что не прошел мимо, я тебя понял
lorien
> но задача должна быть дана с целью использовать код в дальнейшем

Это достаточно сложно, потому что на данном этапе вы будете писать такой код, что вам самому страшно будет смотреть на него через пару лет. В принципе, я могу дать совет. Попробуй зарегаться на каком-нибудь SEO форуме и напиши, что бесплатно делаешь простые скрипты, думаю, кто-нибудь обратится к тебе за помощью. Сеошникам часто нужно какие-нить скрипты для обработки текстовых файлов со ссылками, например. Тут можешь попробовать: http://gofuckbiz.com/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.