Я решил пропустить эту тему, но после Вашего последнего коммента не удержался.
ZaEzzz
Вот так вот сходу минимум два аргумента в пользу ТСа.
Простите, но фраза
KonstantinDK
На фрилансе ру в месяц десятка 3 объявления о поиске разработчика. А анкет на том же сайте десятка 2. На лицо дефицит? На себе, господа специалисты, ощущаете?
Как то слабо у меня ассоциируется с
ZaEzzz
Заказчику не всё равно на чем и как будет писаться его проект хотя бы потому, что ему нужно промониторить рынок, просчитать риски и выбрать для себя оптимальный вариант - это первый момент. Второй момент заключается в том, что заказчик хочет следить за ходом выполнения проекта и у него есть контактное лицо, разбирающееся в технологиях.
1. Куда делось контактное лицо?
2. Поверьте, я очень много знаю о маркетинге и о мониторинге рынка. Так вот. Это - не мониторинг.
3. Такими методами пробивают, где дешевле колбаса, но никак не ищут специалиста по IT - разработке.
P.S. Однако не могу с Вами не согласиться. Если заказчик хочет получить хороший результат, то рынок проанализировать все же придеться. Либо, если на это нет времени и опыта, то довериться кому-то из окружения. И тогда он (или кто-то из его знакомых) должен четко представлять отличия технологий, их слабые и сильные стороны.