doza_andТем, что он не корректно работает в PyScripter, точнее PyScripter криво работает с ним. Я уже к этой среде разработки привык, и для данной задачи мне достаточно просто дублирования консоли в лог-файл. Больше ничего не требуется.
1 Чем этот велосипед лучше модуля logging?
doza_andА как еще убедиться, что файловой переменной соответствует файл? А вдруг не удалось в самом начале файл создать?
2. Зачем при каждой записи делается проверка?
Предложите свой вариант, я для этого и выложил эту функцию на всеобщее обозрение.
doza_andВот этот момент меня тоже смущает пока. Приложение может работать часами и, если не сохранять в файл, то оно будет потиху отжирать оперативу.
Какповлияет на производительность вашей системы записи логов?logfile.flush()
Еще вопрос, если приложение остановиться по исключению, например при нажатии ctrl+c - в лог запишутся все не сохраненные данные?
doza_andУ меня только консоль, и она всегда видна.
4. Почему вы заловили все Exception и вместо них вывели сообщения в консоль (которой часто у приложения просто нет или ее не видно)?
doza_andПока работает отлично. С загрузкой процессора при данном варианте пока не выяснял.
5. Как приведенный скрипт решает поставленную вами задачу об одновременном выводе в консоль и файл?
Еще раз повторю, я не профессиональный программист, и не откажусь от вариантов как можно улучшить эту функцию