Найти - Пользователи
Полная версия: Python+LibreOffice
Начало » Python для новичков » Python+LibreOffice
1 2
dimy44
Товарищи! Давайте шире взглянем! ВСЁ, что на этом форуме обсуждалось, можно найти гугленьем из других источников. Отсюда вывод - закрыть этот форум, как ненужный, ибо и так можно всё найти. Так??
Хватит уже гуглом тыкать топикстартеров, они и так о нём знают. Если нечего сказать - лучше промолчать.
Budulianin
dimy44
ВСЁ, что на этом форуме обсуждалось, можно найти гугленьем из других источников.

Нет не всё.

dimy44
Отсюда вывод - закрыть этот форум, как ненужный, ибо и так можно всё найти. Так??

Глупый вывод.

dimy44
Хватит уже гуглом тыкать топикстартеров, они и так о нём знают.
Но пользоваться не умеют, или не хотят, иначе не было бы большинства глупых вопросов.

dimy44
Если нечего сказать - лучше промолчать.
Молчи
dimy44
Это… Бухал эти дни, по стакану написал. Приношу извинения.
gnus
Слабак). Позвольте продолжить флуд, коли проблема не решается). Не согласен я с товарищем насчет гугления и глупых вопросов. Вот я почти убежден), что на мой вопрос в гугле ответа вы не найдете. Я думаю, мне было бы проще понять, если бы я увидел похожий пример, т.е. получение какого-нибудь элемента на форме. Вот в бэйсике, например, как я понимаю, все идет друг за другом, т.е. сначала получаем текущий документ, затем подложку (drawing page), затем форму, потом элемент. А вот для python таких примеров ну ваааще днем с огнем нету нигде.
FishHook
Может быть где то есть, на вражеском языке, а может и нету. В любом случае у Вас есть возможность сделать себе имя, займитесь вопросом, напишите туториал, к Вам потекут реки респекта и уважухи. А то! - Ранахер почему уважаем? Потому что написал некоторое количество полезных штук. А Вы чем хуже? Возьмите и сделайте. Можно ждать до второго пришествия, что добрый дядя сделает для Вас няшку, а вот Вы возьмите и сделайте сами.
sanodin
FishHook
получение какого-нибудь элемента на форме
через API системы, или не?
Budulianin
gnus
Слабак).

Согласен, ты слабак

gnus
Позвольте продолжить флуд, коли проблема не решается).
Она не решается, потому что ты не хочешь её решить, а ждёшь решения от кого-то.

gnus
Вот я почти убежден), что на мой вопрос в гугле ответа вы не найдете.
Думаешь, если разработчики LibreOffice, встраивают интерпретатор Python со всеми нужными библиотеками в свой продукт, то по работе с ним не будет никакой инфы?

Есть даже cookbook по работе Python с LibreOffice
Singularity
FishHook
А то! - Ранахер почему уважаем? Потому что написал некоторое количество полезных штук.
Кстати есть человек который ничего нового по сути не придумывает, а просто пишет вменяемые API для старых пакетов. Был urlli2 стал request. Каг-бе питонизация мира приложений

Зал славы http://kennethreitz.org/software/projects/
gnus
Budulianin
Согласен, ты слабак
Сам зануда и выпендрежник), это видно по кол-ву твоих цитат.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.