Razor, сказали а, говорите б. Вы позволили себе заявить, что кто-то другой дает небезпочвенные советы. Привидите примеры таких советов.
К вашему сведению, на форуме я специально общаюсь, чтобы прислушиваться к советам более опытных иммено в программировании.
Вы не до конца поняли мое собщение, оценив поверхностно, на эмоциях высказываете свое мнение. Это не корректно.
Не понятно на основе чего, вы позволили себе сравнить меня с неким преподавателем английского. Странное сравнение разных преподавателей и предметов. Я точно так же могу заявить, что проблема изучения в языке не в учителе и не в школе, а в плохом вашем воспитании и не желании учиться.
Правила хорошего тона это одна, а то, что задачу можно решать разными способами, это другое. Покажите мне, пожалуйста, что является плохим тоном в моем примере. Кроме того, что имена однобуквенные.
Вы словоблудом будете считаться, если не сможете обосновать, в чем заключается говнокод по вашему мнению, на основе первого поста данной темы.
Razor
Форум создан для людей, которые не ленятся и ищут ответы в гугле, а не найдя - идут сюда и спрашивают у более опытных товарищей. Будьте добры, не засоряйте его подобными вопросами.
Извините, но у вас какое-то однобокое видение картины. Можно только делать так, как сказал Лутц, можно жить только так как я говорю, можно искать только в гугле. Вам можно лишь только посочувствовать.
К вашему сведению, на ЕГЭ есть задачи, которые необходимо решить разными способами. С вашим видением мира, получается, что у каждой задачи есть только один вариант решения. И в конце обязательно нужно оскорбить собеседника. Так?