Форум сайта python.su
0
nikkТак в этом то вся и соль, что не курсы, а обдиралово. Во 1 курсы не соответствуют названию, во 2 не предоставляют ни какой особенной информации о python. Вся информация в методички взята из общедоступных источников (на пример IBM developers). Они даже не удосуживались внести какой-то свой вклад, на пример перевели бы какую-то нужную доку.
А что, под Android можно писать на python? 0_о
Отредактировано d3z0x77+rsmqbc (Янв. 28, 2014 10:50:23)
Офлайн
Под android можно писать на python, но будет очень много гемороя и приблем. Лучше все таки на java.Тут даже прикол в том, что на джаве куда удобнее писать нежели на python
Офлайн
0
kise97 с java к сожалению не имел дела, но на сколько успел понять, что лучше python нет)
Отредактировано d3z0x77+rsmqbc (Янв. 28, 2014 17:55:29)
Офлайн
Нет, ну Java с одной стороны очень хороший язык, с другой стороны больно там все (на мой взгляд) усложнено. Т.е. то, что даже тупо теоретически является легких во всех отношениях, на Java приходится порой писать тучи кода и при этом постоянно дебажить его.
Офлайн
Нет, ну Java с одной стороны очень хороший язык, с другой стороны больно там все (на мой взгляд) усложнено. Т.е. то, что даже тупо теоретически является легких во всех отношениях, на Java приходится порой писать тучи кода и при этом постоянно дебажить его.
Офлайн
22
d3z0x77+rsmqbcкак то не заметил. наверное простую прогу писал.
но будет очень много гемороя и приблем.
Офлайн
0
ilnur Вы с помощью sl4a делали или по другому?
Офлайн
Я тоже не понял, про какой гемор идёт речь, пишу себе нужный софт на андроид на python, да, sl4a, но кстати его наличие необязательно
Офлайн
0
Я просто о том, что запуск приложений осуществляется или через предустановленный ранее sl4a или если сделать apk, то он будет гигантских размеров.
Ещё вроде gui выглядит примитивно.
На сколько знаю проект sl4a вообще почти не развивается.
Офлайн
22
проект вроде не развивается. но того что есть, хватает
а какие размеры для вас гигантские?
не помню точно сколько весил апк, но по моему не так уж и много.
я писал на компе, в андроид студио. собирал апк. и все работало. интерфейс тоже норм, стандартный xml
со всеми соответствующими контролами
Офлайн