Форум сайта python.su
0
ilnur
Я читал, что совсем элементарная программа может весить мегабайт 20.
Офлайн
апк около пятисот килобайт, это не так много для андроид. Да, нужно наличие питона на устройстве, но это из разряда поставил и забыл, и к тому же при его отсутствии и запуске программы на питон будет предложено его скачать из самой программы. Гуй нативный, все лейауты поддерживаются и основные виджеты, вполне хватает. Всё это пишется и собирается непосредственно на телефоне, комп необязателен. Вобщем я считаю что те кто говорит “гемор и фигня” заблуждаются.
Офлайн
0
Возможно я заблуждаюсь, я с этим не спорю.
Можете пояснить относительно того, что все можно сделать на телефоне прям (как это реализуется).
Офлайн
Я вам ссылку на димон оставлю, правда не знаю, есть ли у вас там аккаунт, если что, заведите. Там описывается, как собрать апк на телефоне.
Офлайн
И ещё, писать код в sl4a это конечно мазохизм, если вы заинтересуетесь этим, то скачайте себе (если нету) редактор Jota Text Editor, там настройте шорткат для запуска кода в sl4a, очень удобно, пишете код и сразу проверяете что почём.
Офлайн
253
Интересно а в sl4a сейчас нормально такие вещи как сокеты можно делать? Что там с доступом к событиям wi-fi? Спрашиваю из любопытства. Не доходят руки почитать современную документацию.
Офлайн
У вас sl4a стоит? Зайдите в меню, там HELP -> Api help, через браузер стандартный хтмл откроется с хэлпом, или погуглить можно если нет sl4a, а сокет это ж стандартная либа, sl4a причём тут, юзайте. Только смотрите- по умолчанию там питон 2.6, старый, советую сразу найти и поставить 3.2.2, и его юзать, а то потом переделывать с 2 на 3 запара, ну дело ваше конечно, но 2.6 старьё
Офлайн
253
dimy44Спасибо, посмотрю.
dimy44
Офлайн