Найти - Пользователи
Полная версия: Python27. Почему модуль subprocess выводит ошибки выполнения команды не полностью?
Начало » Python для новичков » Python27. Почему модуль subprocess выводит ошибки выполнения команды не полностью?
1 2
JOHN_16
Xyanide
попробуйте сделать все явно
import subprocess
p = subprocess.Popen(["gksu", "dpkg -i /home/zavulon/Archive_Programs/Network_setting/wvdial/_______________.deb"], 
                     stdin=subprocess.PIPE, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE)
p.wait()
print p.stdout.read()
print p.stderr.read()

Xyanide
не редактируйте исходное стартовое сообщение, а добавляйте обновленную или дополнительную информацию к уже существующему сообщению. А то потом не ясно кто прав и кто виноват.
Xyanide
JOHN_16
Xyanideпопробуйте сделать все явно
Я не редактировал стартовое сообщение. А по поводу вышего совета, спасибо, но он не рабает.
Но вот, что поразительно! Если в команду

subprocess.Popen(["gksu", "dpkg -i /home/zavulon/Archive_Programs/Network_setting/wvdial/_______________.deb"], stdin=subprocess.PIPE, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE)

добавить лишний пробел перед “/home/zavulon/Archive…….”, все чудно работает. Мистика!
JOHN_16
Xyanide
Вы хорошо читали доки касательно того как передавать параметры в Popen. Если нет загляните либо в доки, либо ко мне на блог в самую первую запись…там есть некоторые ньюансы
Xyanide
JOHN_16
XyanideВы хорошо читали доки касательно того как передавать параметры в Popen. Если нет загляните либо в доки, либо ко мне на блог в самую первую запись…там есть некоторые ньюансы
Совершенно не понимаю, при здесь “параметры в Popen” и ваш блог к тому, что произошло у меня. Если честно, не нашел я там никаких нюансов вы можете объяснить, почему так не таботало, а вот ТАК заработало?
JOHN_16
1) оч.вероятно пропущен параметр shell=True
2) вообще я имел ввиду такую запись subprocess.Popen(“gksu dpkg -i /home/zavulon/Archive_Programs/Network_setting/wvdial/_______________.deb”, ….
Singularity
Xyanide
Поучитесь субординации сначала именно Вы!
Вы намного старше меня или просто военный ?
Если я Вас обидел то простите Я этого не хотел, а с Вашей стороны надо было нормально задать и оформить вопрос.

В интернете не видно собеседника и непонятно с какой интонацией он говорит, но если Вы везде видите оскорбления в свой адресс, то проблема точно не во мне.
Xyanide
Singularity
Давайте уже забудем это глупое недорозумение Человеческие отношения гароздо важнее!
Xyanide
JOHN_16
оч.вероятно пропущен параметр shell=True
Да, нет параметр shell=True я тоже пробовал… Это не работает. Поэтому я и говорю - имстика какая-то
JOHN_16
Xyanide
у меня OpenSUSE, времени поставить в виртуалку что то на deb пакетах просто нет времени((( если чюдо случится, таки проверю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.