Найти - Пользователи
Полная версия: Линк "Правила" наверху страничек форума "бесит"
Начало » Флейм » Линк "Правила" наверху страничек форума "бесит"
1 2 3 4 5
regall
Теперь аватар норм ?
ice
у меня красная тема форума, я вообще эту надпись (“Правила”) еле вижу.
cybergrind
offtop: 2regall - ok, thnx
regall
незачто
Wild Pointer
alafin
regall, это сделано для того чтобы все для начало прочитали их, а уж потом высказывались на форуме smile Красный цвет всегда привлекал внимание больше чем любой другой. Отсюда и цвет wink
В данном случае такая психология не прокатывает. Вот если бы после прочтения она для пользователя перестала быть красной (что нет так), то он бы прочитал только ради этого.
А так ссылка даже хоть перечитай сто раз - так и будет красной!!!

ЗЫЖ Тоже не приятно её _постоянно_ лицезреть…
alafin
Wild Pointer, правила у нас одни для всех форумчан. И красная она для того чтобы никто не забывал эти правила. Потому как писали мы их совместно не просто так. Если человек посетил месяц назад наши форумы и придя через месяц никто не ручается что он их вспомнит… Уж пусть их снова прочитает. В любом случае не помешает…
poltergeist
Никогда не читал правила форумов:)
cybergrind
а я вот читал =) даже и сейчас иногда читаю =) собственно не читать главное - а следовать им
alafin
cybergrind, +1.
shiza
Мне вывешенные правила мне кажутся бесполезными.
Нормальный и адекватный человек и так им следует.
А прочие… ну они и правила не читают даже если их трижды жирным написать, а если и прочитали то забьют.

Лично у меня, правила вызывают раздражение.
Как еслиб я пришел в большой театр, а там перед моим креслом висела табличка - “на пол не харкать”.
Типа заранее подозревают, что я могу это сделать. Это немного как-бы оскорбляет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.