Найти - Пользователи
Полная версия: Описание библиотек
Начало » Флейм » Описание библиотек
1 2
alafin
Стоит ли создавать такой форум?
slivlen
ИМХО, нет. Иначе что останется для раздела Python?
alafin
slivlen
ИМХО, нет. Иначе что останется для раздела Python?
Тоже верно.
slav0nic
no
alafin
no so no
klon
Все таки нужно описание библиотек.
Питона учить начал недавно с амерским языком у меня сильно все храмает и найти описание библиотек на нашем РУССКОМ в понятной форме мне так и не удаеться, так что было бы неплохо если бы был такой раздел (форум) по описанию библиотек. А могет уже есть такое я просто не там искал или еще какой файктор повлиял, кто знает наведите меня на путь истенный. Ну просто очень нуно.
SvartalF
klon, ужасный оффтоп, конечно и даже чуть-чуть холивар, но куда ж вы лезете без знания английского?!
На русский статьи и книги в лучшем случае года через 3 переводят, да и то раз на раз не приходится.
Учите, учите, очень пригодится.
bw
Думаю чтотакой раздел нужен. Может не описания, а может и не раздел форума. А некоторая сгруппирования коллекция с превию и коллективным отзывом мне была бы интересна. Да у меня на полочке лежат полезные, с моей точки зрения либы, но может та, самая полезная, мне просто еще не попадалось. Не считаю нужным пихать в раздел всё подряд, а только то что используешь сам или планируешь использовать в будущем. Так же не считаю нужным вопросы в данном разделе по либам да как и споры по ним.

..bw
Ferroman
no way
diam123
Не нужно раздела, может лучше было бы какой-нибудь справочник от python.su (моно бы в хтмл формате, может что-то типа журнала) по нестандартным либам с их описанием, мини-вики так сказать, было бы приятно всегда иметь под рукой оффлайн-версию такого чуда, структуру естественно можно было бы продумать, можно было бы хотя бы сделать попытку перевести доку официальную по питону на Русский (и делать это более-менее регулярно), хотя это я наверное замахнулся - никто не захочет особо заморачиваться, НО лично я бы приложил для этого и свои усилия
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.