Форум сайта python.su
-2
После этой книги (когда дочитаю), возможно прочитаю Марка Лутца.
Офлайн
-2
Тема с for и срезами осталась не совсем понятной. Качаю Лутца буду читать одновременно 2 книги.
Главу из Доусона потом ту же главу из Лутца после выполнение задач после главы.
Офлайн
857
DefaltЭто пиратство, на нём далеко не уедешь.
Качаю Лутца буду читать одновременно 2 книги.
Офлайн
33
py.user.next
Это пиратство, на нём далеко не уедешь.
Офлайн
857
BudulianinНе только хуже усваиваются, но и не работают потом. Ошибки возникают на ровном месте из ничего.
Знания из пиратской литературы хуже усваиваются?
Офлайн
-2
Мне удобнее читать книги не на ПК, но покупать книгу которая стоит как половина дешевого планшета … =\
Я одну уже купил. Думаю это и так уже +.
Дешевле купить планшет 10" и читать на нем.
Офлайн
33
py.user.next
Не только хуже усваиваются, но и не работают потом. Ошибки возникают на ровном месте из ничего.
Офлайн
857
Defalt
но покупать книгу которая стоит как половина дешевого планшета
Budulianin
Не пугай начинающих
Defalt
Тема с for и срезами осталась не совсем понятной.
Офлайн
253
py.user.next:) Думаю вы перегибаете палку. Утверждения похожи на пугалки, что знания из нелегально скачанных книг выедят вам мозг. Ну ну. Все дружно вспоминаем аудиокассеты, содержащие важные потребителю ультразвуки, которые не переписываются при копировании кассет. Знаний от передачи не становится меньше. Все знания должны быть всем свободно доступны. (Ну это конечно в идеальном обществе).
Вот результат.
Отредактировано doza_and (Июнь 15, 2014 09:30:54)
Офлайн
-2
Вопрос про for я задал, после прочтения главы в книге которую я купил. А, что бы в ней разобратся нужно прочитать инфу в пиратке Лутца.
P.S: У Лутца 1290 листов. Что бы добратся до for нужно прочитать 140-150 листов.
Отредактировано Defalt (Июнь 15, 2014 16:21:03)
Офлайн