Найти - Пользователи
Полная версия: Какая ошибка в коде?
Начало » Python для новичков » Какая ошибка в коде?
1 2 3 4 5
Defalt
После этой книги (когда дочитаю), возможно прочитаю Марка Лутца.
Defalt
Тема с for и срезами осталась не совсем понятной. Качаю Лутца буду читать одновременно 2 книги.
Главу из Доусона потом ту же главу из Лутца после выполнение задач после главы.
py.user.next
Defalt
Качаю Лутца буду читать одновременно 2 книги.
Это пиратство, на нём далеко не уедешь.
Budulianin
py.user.next
Это пиратство, на нём далеко не уедешь.

Знания из пиратской литературы хуже усваиваются? :)
py.user.next
Budulianin
Знания из пиратской литературы хуже усваиваются?
Не только хуже усваиваются, но и не работают потом. Ошибки возникают на ровном месте из ничего.
Defalt
Мне удобнее читать книги не на ПК, но покупать книгу которая стоит как половина дешевого планшета … =\
Я одну уже купил. Думаю это и так уже +.
Дешевле купить планшет 10" и читать на нем.
Budulianin
py.user.next
Не только хуже усваиваются, но и не работают потом. Ошибки возникают на ровном месте из ничего.

Не пугай начинающих :lol:
py.user.next
Defalt
но покупать книгу которая стоит как половина дешевого планшета

Это твоё дело.

Budulianin
Не пугай начинающих

Вот результат.
Defalt
Тема с for и срезами осталась не совсем понятной.
doza_and
py.user.next
Вот результат.
:) Думаю вы перегибаете палку. Утверждения похожи на пугалки, что знания из нелегально скачанных книг выедят вам мозг. Ну ну. Все дружно вспоминаем аудиокассеты, содержащие важные потребителю ультразвуки, которые не переписываются при копировании кассет. Знаний от передачи не становится меньше. Все знания должны быть всем свободно доступны. (Ну это конечно в идеальном обществе).
Defalt
Вопрос про for я задал, после прочтения главы в книге которую я купил. А, что бы в ней разобратся нужно прочитать инфу в пиратке Лутца.
P.S: У Лутца 1290 листов. Что бы добратся до for нужно прочитать 140-150 листов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.