alexandr-glazunov
Июнь 16, 2014 20:07:26
Большинство спиногрызов по сути не понимают что полноценно учиться можно только тогда, когда тебя кто то финансирует. Как правило это родители. Почему я это пишу?! Наверняка кто то скажет читай………. У меня нет времени изучать устройство сайтов, перечитывать кучу ненужной мне информации. Вопрос простой. Какие есть среды разработки и python для программирования на планшете с андроид.
Budulianin
Июнь 16, 2014 20:38:58
alexandr-glazunov
Большинство спиногрызов по сути не понимают что полноценно учиться можно только тогда, когда тебя кто то финансирует.
Некоторые учились и учатся, как ты говоришь, неполноценно:
утром/днём/ночью работают сами себя содержат, в свободное время учатся. И ничего, не жалуются, никого спиногрызами не называют.
ingfa_1981
Июнь 16, 2014 21:36:18
alexandr-glazunov
Большинство спиногрызов
Агрессивно как то все это.
SoT
Июнь 16, 2014 21:57:39
alexandr-glazunov
У меня нет времени изучать устройство сайтов, перечитывать кучу ненужной мне информации. Вопрос простой. Какие есть среды разработки и python для программирования на планшете с андроид.
Зачем программировать с планшета? Если парочка редакторов кода ещё есть но как ты будешь запускать результат и тестировать его?
Насколько я знаю именно сред разработки python (типа pycharm) под планшет нету
Defalt
Июнь 17, 2014 00:22:05
Ваше утверждение “полноценно учиться можно только тогда, когда тебя кто то финансирует”: False!!!
Учится можно тогда когда есть желание, когда это интересно. Насильно себя или кого-то не заставишь учить, что-то.
Мне интересно стало учить ЯП, выбрал Python, выбирал между Явой и Пайтоном. В универе был С++, но как я говорил если нет желания ничего не выучишь.
В свободное время читаю книгу (купил Майкла Доусона). Когда есть свободное время и желание, решаю задачи из книги. Сегодня на работе написал код на листе бумаги, сейчас буду писать его в оболочке пайтона на ПК.
Если интересно, давайте попробуем вместе его учить.
P.S: Как вы могли уже понять, учить ЯП можно не привязываясь к чему-то, будь то linux\androis или macOS, Windows. Планшет или в обще на листе бумаги.
dimy44
Июнь 17, 2014 07:57:52
Теме в разделе ‘флейм’ место
alexandr-glazunov
Июнь 17, 2014 10:32:07
Раз нет и рыть не буду. Просто ноутбук у меня 4,5 кг и через прикуриватели не тянет. Домой приезжаю только спать, работаю без выходных.
SoT
Defalt
Июнь 17, 2014 10:33:23
alexandr-glazunov
Раз нет и рыть не буду. Просто ноутбук у меня 4,5 кг и через прикуриватели не тянет.
Лист бумаги + ручка + книга!
P.S: На планшете тоже можно. В любом текстовом редакторе.
А дома когда приедешь, все вводишь в компилятор и исправляешь синтаксические и если будут, логические ошибки.