Найти - Пользователи
Полная версия: Как узнать открыты ли страницы в данный момент
Начало » Python для новичков » Как узнать открыты ли страницы в данный момент
1 2
ingfa_1981
Я то собирася вообще как то делать. спросил совета у вас, вы подсказали делать на сокетах. Но толком я так и не понял как это делать?
FishHook
ingfa_1981
Ты же на сокетах все делать собирался. Ну и проверяй, открыто соединение или нет.
Singularity
ingfa_1981
А почему мне не ответили ?
Бросай ты это дело…
ingfa_1981
Почему бросай? Посмотрите на Бовсуновского.
Singularity
ingfa_1981
Бовсуновского
кто это такой ?
ingfa_1981
Мне скоро 33 года, я не программист, и я очень доволен тем, что я занялся программированием. Просто каждый человек понимает информацию по разному. Кто то в примерах, кому то достаточно прочитать самому и попробовать, кто то только после уроков преподавателя. Есть тут некоторые товарисчи возамнившие себя микробожками. Наверное они в жизни из себя ничего более не представляют, как только программиста, и то не мирового уровня. На других форумах это видно ники одинаковые.
ingfa_1981
pro365.net если уж он изучил то я точно изучу
Singularity
ingfa_1981
Флейм разводить не буду тут, хотя даже если удалят то перерегистрируюсь с другого ip и все равно сюда вернусь. Информация ныне очень дорого стоит.
doza_and
На мой взгляд главное желание. Дерзайте. Но более эффективно обучение будет идти если вы в живую будете контактировать с программистами. Попробуйте наладить контакты в своей организации. Вы где работаете? Ордынка? Ферганская? Холодильный?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.