Найти - Пользователи
Полная версия: Работа для талантливых Django разработчиков - djangojobbers.ru
Начало » Флейм » Работа для талантливых Django разработчиков - djangojobbers.ru
1 2 3 4
4kpt_II
Кстати. Меня Ваше:

moskrc
Да, я раньше делал с jquery-forms и костылем для вывода ошибок.

Навело на интересную аналогию: “Я перебегаю дорогу где-не-попадя и не глядя. Но при этом на мотоцикле я езжу в шлеме. Я за безопасность на дороге! Безопасность без компромиссов!”.
ZZZ
Джанга плохо потому что джанга. Ангуляр – хорошо, но там, где он нужен. В представленном случае и правда смешно…
Кстати, мы ищем хороших ангулярщиков!
Morven
ZZZ
Джанга плохо потому что джанга. Ангуляр – хорошо, но там, где он нужен. В представленном случае и правда смешно…Кстати, мы ищем хороших ангулярщиков!
Саш, объясни нубасу, чому жи джанго так плох?
vas
Выполните пару простых проектов. Потом можно и веб и GUI и …
Посоветуйте, что сделать, чтобы максимально погрузится в язык?

Джанга плохо потому что джанга.
Не могу понять смысла этих слов… Плохо потому что есть лучше или Вы за самописный MVC?
bismigalis
А я плюсану за Angular, от jQuery надо уходить.

Гораздо приятнее работать с js объектом(scope) чем с дом напрямую. Вся работа с dom-кусочком инкапсулируется, а не размазывается.
ZZZ
Morven
Саш, объясни нубасу, чому жи джанго так плох?
Потому что мне не нравится. :-)
Но вообще, там много разных неприятных моментов. Это долгая холиварная тема. Вот просто сильно не нравится и всё.
Budulianin
vas
Посоветуйте, что сделать, чтобы максимально погрузится в язык?
Окружи себя им, со всех сторон.
Budulianin
vas
Не могу понять смысла этих слов…
Значит пока что не надо.

У всех свои минусы и плюсы. Просто Django, предназначен для стандартных проектов и если выходить за их рамки, то лучше им не пользоваться.
vas
Просто Django, предназначен для стандартных проектов и если выходить за их рамки, то лучше им не пользоваться.
А есть достойная альтернатива или нужно самому писать? Если есть альтернатива, то чем она уступает джанге ?

У меня было время, в самом начале, когда я вообще начал что-то кодить - ненависть к готовым решениям и фраймворкам.
Я говорил, что ненужны они, лучше нужно все самому делать, ведь нужно постичь самые азы…
И я очень долго жил с этой мыслью учился, читал и сутками без сна, сидел и учил те самые ненавистные фраймворки ( учил в плане кода ). Но потом, когда я выучил наизусть их все и в книгах мне все меньше и меньше стало попадаться что-то незнакомое, я решил, что фраймворки, это хорошо.
И вот после того, если я слышу, что лучше делать все самому, я мысленно соглашаюсь, но потом меня посещает только одна мысль, что есть два пути развития - первый, это учится, а второй, делать. Если все делать самому, то время нужно больше чем есть.
Singularity
vas
есть альтернатива. Пиши на php и не выйобывайс*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.