kamisama
нерегулярную грамматику на первом курсе ЕМНИП все же не дают
Не, там первый семестр - динамические списки были, а во втором уже грамматики. А на втором курсе рекурсивная обработка изображений. Там уже всё надо знать.
Nata
Такими штуками роботы думали в 70-80 годах, вы, видимо, по учебникам той поры учились, и преподавателям вашим уже много лет и они уже давно не следят за развитием науки :)
Да нет, роботы сами ничего не думают, им надо всё это вкладывать. То есть цепочка событий должна распознаваться, а распознаётся она вот так.
Nata
да, с тестами программок для постов тут я не заморачиваюсь
И что получается? Получается то там не работает, то тут не работает. Чуть-чуть ошиблась и ракета полетела не туда.
Nata
вам же не лень все это делать
А у меня всё это развёрнуто, поэтому занимает пару минут. А у тебя не развёрнуто, потому что ты не знаешь о существовании всех этих вещей.
Nata
надо будет нашему преподу передать, он-то, глупый, мне итоговый А поставил;
Итоговая A не будет программу делать за тебя. Программе вообще всё равно, что у тебя там и как.
Nata
вы ведь прочли несколько моих постов, что уже немало
Не постов, а кодов. Ну, они слабые, потому что ты ничего не знаешь. А не знаешь элементарных вещей. Не знаешь, зачем программу разбивать на подзадачи, почему это делается.
Всем всё равно, кто тебе что поставил, смотрят на твои результаты.
Nata
P.S. Можете мне еще рассказать, какими штуками думают роботы, мне интересно будет почитать
примерВот это робот.
Вот ты говоришь, у тебя там робот должен принести то, что его попросят. А как он определит, что то, что он “видит”, - это то, о чём его попросили?