Форум сайта python.su
4kpt_IIНе вижу смысла Вам что-то приводить, как пример. У Вас пелена перед глазами. Те кто часто посещает форум, и не покрывает его, поняли о чём я.
Все жду примеров…
Офлайн
Budulianin
Вы прикалываетесь?
Покрывать непрофессионально, а беспочвенно обвинять - это профессионально. Побойтесь бога.
Офлайн
4kpt_II
И? Ваши конкретные предложения?
Отредактировано Budulianin (Авг. 1, 2014 00:33:10)
Офлайн
4kpt_IIНет просто не вижу смысла, доказывать что-то, человеку, который изначально убеждён в обратном.
Вы прикалываетесь?
4kpt_IIЯ бы сказал, что это Вы прикалываетесь.
беспочвенно обвинять
Офлайн
Без примеров не вижу смысла дальше общаться. Предложений также не поступило. Вы выразили свое несогласие и недовольство. Я просто этому несказанно рад. Удачи…
Отредактировано 4kpt_II (Авг. 1, 2014 00:35:54)
Офлайн
Budulianin
Не надо критиковать чью-то страну или этнос, на этом ресурсе.
BudulianinЭто те кого нельзя называть.
хохлосрачей
BudulianinНу и правильно.
Нет просто не вижу смысла, доказывать что-то, человеку, который изначально убеждён в обратном.
Офлайн
4kpt_II
Предложений также не поступило.
Офлайн
Конкретнее? Запретить аву?
Насчет запрещение политических подписей и комментариев уже все согласились. Насчет усиления наказание за беспочвенную политоту тоже все вроде “за”. Заставить сменить аву - прийдем к киберфоруму (чего я боюсь как черт ладана).
P.S. И еще раз. Я все же не пойму почему Вас оскорбляет эта ава. Ведь этот батальон не ведет боевых действий на территории России и против России соответственно тоже. Он ведет боевые действия на Украине и против украинцев.
Отредактировано 4kpt_II (Авг. 1, 2014 00:45:58)
Офлайн
4kpt_II
Конкретнее? Запретить аву?
Отредактировано Budulianin (Авг. 1, 2014 01:01:41)
Офлайн
Я хотел поставить пентаграмму в качестве авы. Я тоже подпадаю под это определение? Или мы говорим только про политику?
Офлайн