Найти - Пользователи
Полная версия: Объявление переменных во время выполнения программы
Начало » Python для новичков » Объявление переменных во время выполнения программы
1 2
NOK
Shaman
В этой теме все кроме Вас знают как это сделать.
Как же я рад, прям не передать….
FishHook
NOK
как это сделать
Что ЭТО друг мой? Вам ведь наверняка уже больше 16 лет, и Вы можете называть вещи своими именами.
Вы сейчас слюну сглотните, обдумайте вопрос и постарайтесь предельно недвусмысленно и четко на бумаге изложить Ваши чаяния. Процессы, функции, аргументы функций - все в одном клубке, понимайте как хотите, а не понимаете - вы виноваты.
Чего хочешь то, человек?

PS.
>>> бессмысленные сообщения
Твое сообщение осмыслено до охренения. Никто ничего не понял!
terabayt
NOK
“бессмысленные сообщения”
ой, извини, а я и забыл что на форуме нужно отвечать только готовым решеннием. и как я посмел??? бес попутал! ведь для этого и создан форум, чтобы могучие хакеры могли снизходить к нам, простым рабочим.
великий NOK, бог программирования, пришел поведать мудрость свою, а я…. неблагодарный, бессмысленные сообщения пишу.

P.S. NOK это сарказм. вот здесь почитай, а то на форумах будешь спрашивать что эт такое))
noob_saibot
Ребята вы чего так разошлись то? Бедняга NOK

NOK попробуйте перечитать ваше учебное пособие и задать вопрос на pythonua@conference.jabber.ru, если он глупый вам сразу на это укажут)) И форум останется чистеньким)
terabayt
“оскорбление” ?????????????
и чем же я тя оскорбил?
terabayt
великий NOK, бог программирования
это для тебя оскорбление?
я ж те написал что это сарказм. еще и ссылку добавил
а ты… неблагодарный!
FishHook
Я его тоже оскорбил, наверное назвав его “друг мой”.
Ок, NOK, извините, пожалуйста, Вы мне - не друг.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.