Найти - Пользователи
Полная версия: Обучение Python в Харькове
Начало » Флейм » Обучение Python в Харькове
1 2 3
van
Budulianin
Этот курс 2013 года…
MarkHammer
У меня такая-же проблема, но в Одессе… причем есть и практический опыт работы с Python и Django полтора года … самоучка, без курсов… складывается впечатление, что Python-Django разработчики менее востребованы нежели php-шники или java-разработчики… (или-же нужны только готовые профи высокого уровня) Хотелось бы найти работу junior - можно даже по удаленке, чтоб учиться и развиваться… В Одессе нашел только одну фирму, где требуются python-исты, сказали ждать “хорошей погоды”
Пока-что занимаюсь Python-Django на текущей работе (функционально она не связана с программированием - обычный инженер, но мне интересно и есть какое-то развитие… , к тому-же решает кое-какие рабочие вопросы), ну и решил все-же параллельно осваивать java-script - без него похоже тоже никуда…
4kpt_II
Написал в личку…
Morven
MarkHammer
складывается впечатление, что Python-Django разработчики менее востребованы нежели php-шники или java-разработчики…
ну вообще-то так и есть) но это пока
Singularity
Morven
а ты откуда знаешь?
Andrew_Lvov
van
Budulianin, гугл пробовал, ничего конкретного он не дает. За советы спасибо, попробую.
Поиск продолжаю, млжет еще кто откликнется?
Найди человека, который будет тебе помогать. Оччень экономит время на начальном этапе.
saw_tooth
Budulianin
vanВ первой строке, компания Мирантис.

В Мирантис берут только с образованием, узнавал даже в интернатуру только с корочкой программиста.

Budulianin
saw_tooth
В Мирантис берут только с образованием, узнавал даже в интернатуру только с корочкой программиста.

Напроситься можно наверно. В общем путей много, не все простые и очевидные.
Старшие тоже мыкались, да выбились.
saw_tooth
Budulianin

Извините, а вы из Харькова? Вот я из Харькова и уже как 4 месяца ищу работу питонистом, причем любую начиная от автотестера заканчивая Джангой и прочим мусором. Так вот я вам скажу, пока ты носишь звание джун - никто даже говорить не хочет. А если и хотят, то просят дать проект на “посмотреть”.

А насчет напроситься, я разговаривал с их HRками, никаких вариантов, ко всему прочиму, к кандидатам относятся как к мусору, говорят перезвонят или напишут - забывают/ложат на человека.
Одну две недели за ответом спрашивал…короче даже говорить не охота. После такого приема желание даже идти туда пропало.

Budulianin
saw_tooth
Извините, а вы из Харькова?
Нет, но в Харькове достаточно Python, чтобы что-то найти.

saw_tooth
Вот я из Харькова и уже как 4 месяца ищу работу питонистом,
Главное пассивно не искать, а продолжать развиваться, пока ищешь.

saw_tooth
автотестера
Автотестером тебя тем более не возьмут,
кроме Python ещё нужны знания по теории тестирования + практика.

saw_tooth
прочим мусором
Мусором?

saw_tooth
Так вот я вам скажу, пока ты носишь звание джун
Я тебе скажу, что ты даже звания джун не носишь.
Джуном станешь, когда пройдёшь испытательный срок, будешь знать определения, которые я тут ранее писал, и ещё напишешь что-то хотя бы существенное.

А пока что ты даже не джун. Джун тоже должен немало знать.

saw_tooth
А если и хотят, то просят дать проект на “посмотреть”.
Это как повезёт, кого-то и так на обучение берут, но очень редко.
А что им остаётся делать? Кому ты там нужен без опыта? Ты должен прийти никого не отвлекать и сам что-то ещё делать, а у тебя этого не получится, если ты ничего не знаешь.
Зачем им с тобой нянчиться? Сам подумай объективно.

saw_tooth
А насчет напроситься, я разговаривал с их HRками,
За спрос денег не берут. Пробуй ещё и не к HR а со спецами говори, ты с ними собираешься работать, а не c HR.

saw_tooth
к кандидатам относятся как к мусору, говорят перезвонят или напишут - забывают/ложат на человека.
Это ещё только начало. Как к мусору к тебе будут относиться всякие синиоры :D если ты до них доберёшься

saw_tooth
Одну две недели за ответом спрашивал…короче даже говорить не охота.
Это закалять должно.

saw_tooth
После такого приема желание даже идти туда пропало.
Естественный отбор. К сожалению или к счастью.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.