Найти - Пользователи
Полная версия: Что нужно знать и уметь на позицию Junior Python Developer?
Начало » Python для новичков » Что нужно знать и уметь на позицию Junior Python Developer?
1
tankago
Всем привет!
Народ, только начинаю изучать замечательный язык программирования Python. Если возможно, пожалуйста напишите, что нужно будет знать и уметь на позицию стажера\джуниора Python?
А также какие учебные мини-проекты лучше создавать для портфолио, ведь опыта работы в компании и над реальными проектами у меня не будет. Например, может хорошим мини-проектом будет написать, в учебных целях, свою примитивную микро-CMS'ку, а также какие-то другие задачи, которые повысят шансы устроиться джуниором Python.

И еще такой вопрос - лучше ориентироваться под обычную фулл-тайм работу (вакансий практически нет, я из Алматы) или сразу на удаленную работу, например, на Odesk, с перспективой через 2-3 года, с опытом и серьезным портфолио переехать работать на фулл-тайм в крупный город?

Большое спасибо!
Budulianin
tankago
Если возможно, пожалуйста напишите, что нужно будет знать и уметь на позицию стажера\джуниора Python?

Поиском пользуйся.

tankago
А также какие учебные мини-проекты лучше создавать для портфолио
Которые будут похожи на проекты, потенциального работодателя.
Веб-приложения на фреймворке, обычно Django.
Ещё попробуй парсеры писать.

tankago
И еще такой вопрос - лучше ориентироваться под обычную фулл-тайм работу (вакансий практически нет, я из Алматы) или сразу на удаленную работу, например, на Odesk,

Разницы в необходимых знаниях почти нет, и то и то работа.
Если есть возможность в офис, на фулл тайм, то старайся туда, быстрее научишься.
А на удалёнку, без опыта, тебя не возьмут, тем более на odesk.
tankago
Budulianin, большое спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.