Найти - Пользователи
Полная версия: Параллельные вычисления в python одной строкой
Начало » Python для новичков » Параллельные вычисления в python одной строкой
1 2 3
bs0d
предложите мне работу, помогу
думаю я уже достаточно помог на общественных началах, нет?
думаю надо заменить urllib2 на urllib.request (для примера из первого поста)
sypper-pit
на сколько мне известно этот сервис имеет MT4, так зачем тебе парится и использовать сайт считывай котировки из него и отправляй запрос на покупку или продажу в сайт. Это же проще и не нужно каждый раз делать сложные парсинги сайта, ну или есть опыт используй напрямую MT4.
mshome86
sypper-pit
нахера мне парсить сайт???вы код вообще читали нет?? я опрашиваю биржу раз в 5 секунд
мне надо данные на биржу быстро предать а не получить вы че тупые то такие или не знаете что такое POST???
bs0d
mshome86, товарищ, давай попроще будешь в своих высказываниях?
Судя по всему - тупой ты, ибо:
- не можешь вставить элементарные теги CODE, для того, чтобы твой говно-код был, как минимум, читабельным
- не можешь заставить свой код работать, даже с подсказками от более опытных товарищей
- не соблюдаешь элементарную вежливость по отношению к другим участникам форума

Давай на чистоту: за тебя писать код никто не будет. Задай конкретный вопрос, получи ответ, и пытайся разобраться в чем проблема. Либо плати деньгу, и за тебя выполнят твою работу.

Кстати нашел такую вот штуку: http://pastebin.com/jRkC29cF, датированную ноябрем 2013 года, и там явно автор не msh

Можешь не отвечать. Тема и без того уже в унитазе
mshome86
bs0d
ну так это и есть мой код по треугольному арбитражу
mshome86
bs0d
вот только он очень медленный к сожалению
sypper-pit
Уважаемый mshome86
Чтоб отправить POST запрос - нужно получить данные из системы, куда его вставлять и пока система тебе не скинет его ты не сможешь ничего отправить итд она не узнает куда нужно вставлять.
В программировании POST  один из многих методов запроса, поддерживаемых HTTP протоколом, используемым во Всемирной паутине. Метод запроса POST предназначен для запроса, при котором веб-сервер принимает данные, заключенные в тело сообщения, для хранения. Он часто используется для загрузки файла или представления заполненной веб-формы.
Соответственно если ты не правильно вставляешь переменные куда чего вставить ты не сможешь это вставить. И еще момент после отправки POST запроса обычно сервер отдаёт какие-то ни было данные к примеру “ОК” или “Error”. Если ты их не видишь то и ответ сервера тебе неважен. значит и логи не так важны. А это первое что нужно смотреть при разработке приложений.
sypper-pit
mshome86
нахера мне парсить сайт???вы код вообще читали нет?? я опрашиваю биржу раз в 5 секунд
мне надо данные на биржу быстро предать а не получить вы че тупые то такие или не знаете что такое POST???
Парсить нужно даже самую простую форму иначе не выйдет понять куда и что вставить.
Тут ты можешь конечно просто отправить какие-то данные и не смотреть принялось там чего или произошли какие-то изменения. Дело ваше. Но советую всё таки проверять что происходит и что отвечает система.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.