Найти - Пользователи
Полная версия: искусственный интеллект
Начало » Флейм » искусственный интеллект
1 2
python.alex
Лишние нули при одинаковых иных параметрах - лишний код. Самым лучшим интеллект выберет первый вариант.
kamisama
python.alex
Лишние нули при одинаковых иных параметрах - лишний код. Самым лучшим интеллект выберет первый вариант.
ну вот, не перебором же он этот первый вариант выберет
cutwater
Модератор: Тема перенесена в раздел “Флейм”
Shaman
python.alex
А тут?
def nsum(a, b):
    return a + b
def nsum(a, b):
    return b + a
def nsum(a, b):
    return a - -b
def nsum(a, b):
    return b - -a
То есть буриданову ослу лучше пойти к левой кучке, или к правой?
dimy44
У первых двух меньше операций, первый выберет, как более читаемый.
Shaman
На сколько первый более читаемый чем второй? Желательно в единицах измерения читаемости.
Читаемость - не самый важный критерий для автогенерируемого кода. В то же время два последних варианта в определённых ситуациях могут выполняться быстрее чем первая пара.
dimy44
Мы ведь говорим об искусственном интеллекте. Как его обучишь изначально, в том направлении он и будет самообучаться. Как и в жизни. Будете вы его обучать - для него читаемость кода будет иметь низкий приоритет, буду я обучать - высокий приоритет (примеры вымышлены). И результаты соответственные.
Shaman
Если его будете обучать вы, он найдёт первое попавшееся решение, а если я - все возможные. Примеры тоже почти вымышлены.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.