Форум сайта python.su
Он просто себе парнера подыскивает, в такой завуалированной форме. Только ты, вася, ошибся, сходи лучше в гей-клуб, сними стресс. И расладку нормальную поставь, коль на русскоязычном сайте общаешься.
Офлайн
Все, уймись, неудачник. Таких как ты скоро местные одесситы будут отлавливать и морды бить, вы уже всех достали. Разговор окончен.
Офлайн
58
dimy44Перебор. Ой перебор. Что-то там морды пока бьют другим. Пока только Крым и Донбасс. Даже в Харькове попритихли. Хотя все может быть. Наш народ сложно понять.
местные одесситы будут отлавливать и морды бить, вы уже всех достали
Отредактировано 4kpt_II (Дек. 19, 2014 16:22:09)
Офлайн
4kpt_IIНеужели Вы не видете, кого вы себе навыбирали икуда они страну тянут? Вы же неглупый человек. Сколько еще они вам смогут туманить мозги и отвлекать от реальныхпроблем, при этом воруя нехуже прежних? Когда-то наступит прозрение обязательно
Офлайн
58
У нас такие же лидеры как и у Вас. Или Вы думаете, что Путин сильно отличается от Порошенко? Вы за своими проблемами следите. Не лезьте в чужой огород. Крымчанам голову дурят вообще лихо. Я даже об этом писать не буду. Из Вас таких дебилов делают, что нашим козлам еще поучиться нужно. У меня дом в Крыму. Мне вообще все это жутко.
Офлайн
xilubozДодик, я ж тебе ясно сказал- с тобой разговор окончен. Иди сало роняй, идиот.
Офлайн
0
dimy44хочеш сказати приєднаня це великий стратегічнйи успіх, а в Україні всі сдохнуть в той час коли Крим буде купатися в нафтодоларах?
Додик, я ж тебе ясно сказал- с тобой разговор окончен. Иди сало роняй, идиот.
Офлайн
20
dimy44
xilubozОба молодцы, оба взрослые и умные.
Офлайн
Модеры, удалите весь срач. А то удалили только посты с провокационными картинками, структура разговора нарушена, люди прочтут и не поймут, что за хрень.
Отредактировано dimy44 (Дек. 20, 2014 17:49:48)
Офлайн
0
Тут тоже была картинка про ущербность того кто написал этот комментарий. Но так как мы технический ресурс, его душевные метания были удалены.
Отредактировано ZZZ (Дек. 22, 2014 09:43:11)
Офлайн