Найти - Пользователи
Полная версия: Вопрос новичка
Начало » Python для новичков » Вопрос новичка
1 2 3 4 5
dimy44
Ну так вали найух, тем более пользы тут от тебя никаой
xiluboz
dimy44
Ну так вали найух, тем более пользы тут от тебя никаой
ето скорей от тебя нету никакой пользи. Лучши ти вали
terabayt
xiluboz
ето скорей от тебя нету никакой пользи. Лучши ти вали
ахах, это сказал человек с 3 сообщениями на форуме человеку с репутацией +41.
xiluboz ты идиот! только человек который ничего не может дать обществу начинает “гнать” на умных людей. мне жаль тебя… ну да, ты не смог ничего сделать за всю жизнь, но у тебя еще есть время!
4kpt_II
terabayt
Вы не в теме. Я не поддерживаю поведение xiluboz но у него гораздо больше сообщений и плюсов чем у dimy44, если уж на то пошло. Просто он под другой учеткой ввиду своей безумной политактивности. За это он был неоднократно банен… Поэтому и возникает ощущение, что для форума он ничего не сделал.

dimy44
Да вижу я кто это. Просто сразу не обратил внимания. Особые приметы: не дает покоя Российский Крым и не отличает букву “и” от “ы”. Пусть пистует на цензор или корр, там эти троляки тусуются, здесь для другого сайт.
terabayt
4kpt_II спасибо, не знал.
4kpt_II
Просто он под другой учеткой ввиду своей безумной политактивности.
странное поведение для мыслящего человека…
xiluboz возможно был не прав в диагнозе)) но вам не кажеться что не место на таком форуме политике?! есть же много форумов, чатов созданных именно под такую тематику, вот там и высказывайте сою политическую точку зрения! прост мне стыдно, если кто-то зайдет за помощью, а увидит такое…
4kpt_II
dimy44
не отличает букву “и” от “ы”
В украинском языке нет буквы “ы”. Если раскладка украинская - букву “ы” набрать нереально.

terabayt
возможно был не прав в диагнозе)) но вам не кажеться что не место на таком форуме политике?! есть же много форумов, чатов созданных именно под такую тематику, вот там и высказывайте сою политическую точку зрения! прост мне стыдно, если кто-то зайдет за помощью, а увидит такое…

Согласен.
terabayt
ну раз так пошло, предложение администраторам:
убрать возможность указывать место жительства
4kpt_II
dimy44
Российский Крым
А вот это вряд-ли…
4kpt_II
terabayt
ну раз так пошло, предложение администраторам:
убрать возможность указывать место жительства
Да это ничего не даст. Тут уже все друг друга знают как облупленные.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.