Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Python для новичков
  • » Как остановить программу в ожиданий команды от юзера(Одна авторизация и дальше действия от юзера) [RSS Feed]

#1 Янв. 6, 2015 16:50:45

Notan1310
Профиль   Отправить e-mail  

Как остановить программу в ожиданий команды от юзера(Одна авторизация и дальше действия от юзера)

Доброго времени суток дорогие форумчане. Задача следующая. Мне нужно при авторизаций оставаться в кабинете(нужном месте сайта) в ожидание команды от моего приложения. Не могу сообразить принцип работы. Сейчас читаю про потоки но решение не рождается в голове. Можете пожалуйста кусочек кода как пример или ссылку дать как это реализовать. Этот вопрос решит многие мой проблемы. Использую grab либо webdriver phantomjs.

Отредактировано Notan1310 (Янв. 6, 2015 16:51:29)

Офлайн

#2 Янв. 6, 2015 17:56:18

python2015

Как остановить программу в ожиданий команды от юзера(Одна авторизация и дальше действия от юзера)

В названии темы ожидание команды от юзера, в теме от моего приложения (серверного, так ведь?).

Офлайн

#3 Янв. 6, 2015 18:01:42

Notan1310

Нет. Просто GUI. НАжимаем на кнопку авторизация. Функция авторизаций отрабатывает и ожидает дальнейших действий. Например “Проверить баланс” и программе не нужно уже будет проходить авторизацию, а только нужную часть спарсить и вывести на дисплей. Потом пополнить баланс и т.д Соррий может не правильно описал. Не могу найти ответ. Видел где то.

Офлайн

#4 Янв. 6, 2015 18:39:46

ajib6ept
От: От: От: От: От: От: От: От:

Сохранить куки/сессии? в этом сложность? Не совсем понятно

Офлайн

#5 Янв. 7, 2015 21:31:09

andy4

Я так понимаю нужны обработчики событий. Кстати, обработчики событий по умолчанию создают параллельный поток для своей работы и сразу после действий пользователя запускают нужный тебе код.
Если используешь tkinter - вот хороший ресурс, глава “Привязка событий”

Офлайн

#6 Янв. 8, 2015 01:15:26

Notan1310

Да. Спасибо. Точно нужно. Я правда с qt связываю. По материалу из этой книги начал делать “Python 3 и PyQt. Разработка приложений”. Не знал вчера что с тредами и событиями нужно работать так. Поэтому не мог объяснить. Да я и сейчас не очень понимаю конечно. Но вроде все работает пока.

Офлайн

#7 Янв. 8, 2015 04:44:26

Notan1310

Я не могу в коде оформить все таким образом чтобы авторизация один раз была. и дальше было просто ожидание команды от кнопки. Например
Авторизация(Выполняется один раз)
-Действие 1 (много раз могу нажимать пока выполняется программа)
-Действие 2(много раз могу нажимать пока выполняется программа)
-Действие 3(много раз могу нажимать пока выполняется программа)
На гитхабе вот роюсь. Пытаюсь понять. Из-за недостатка знаний такая проблема возникает.
Я использую selenium webdriver. И Grab

Отредактировано Notan1310 (Янв. 8, 2015 04:45:19)

Офлайн

• Начало
  • » Python для новичков
  • » Как остановить программу в ожиданий команды от юзера(Одна авторизация и дальше действия от юзера)[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать