Найти - Пользователи
Полная версия: Как остановить программу в ожиданий команды от юзера(Одна авторизация и дальше действия от юзера)
Начало » Python для новичков » Как остановить программу в ожиданий команды от юзера(Одна авторизация и дальше действия от юзера)
1
Notan1310
Доброго времени суток дорогие форумчане. Задача следующая. Мне нужно при авторизаций оставаться в кабинете(нужном месте сайта) в ожидание команды от моего приложения. Не могу сообразить принцип работы. Сейчас читаю про потоки но решение не рождается в голове. Можете пожалуйста кусочек кода как пример или ссылку дать как это реализовать. Этот вопрос решит многие мой проблемы. Использую grab либо webdriver phantomjs.

python2015
В названии темы ожидание команды от юзера, в теме от моего приложения (серверного, так ведь?).
Notan1310
Нет. Просто GUI. НАжимаем на кнопку авторизация. Функция авторизаций отрабатывает и ожидает дальнейших действий. Например “Проверить баланс” и программе не нужно уже будет проходить авторизацию, а только нужную часть спарсить и вывести на дисплей. Потом пополнить баланс и т.д Соррий может не правильно описал. Не могу найти ответ. Видел где то.
ajib6ept
Сохранить куки/сессии? в этом сложность? Не совсем понятно
andy4
Я так понимаю нужны обработчики событий. Кстати, обработчики событий по умолчанию создают параллельный поток для своей работы и сразу после действий пользователя запускают нужный тебе код.
Если используешь tkinter - вот хороший ресурс, глава “Привязка событий”
Notan1310
Да. Спасибо. Точно нужно. Я правда с qt связываю. По материалу из этой книги начал делать “Python 3 и PyQt. Разработка приложений”. Не знал вчера что с тредами и событиями нужно работать так. Поэтому не мог объяснить. Да я и сейчас не очень понимаю конечно. Но вроде все работает пока.
Notan1310
Я не могу в коде оформить все таким образом чтобы авторизация один раз была. и дальше было просто ожидание команды от кнопки. Например
Авторизация(Выполняется один раз)
-Действие 1 (много раз могу нажимать пока выполняется программа)
-Действие 2(много раз могу нажимать пока выполняется программа)
-Действие 3(много раз могу нажимать пока выполняется программа)
На гитхабе вот роюсь. Пытаюсь понять. Из-за недостатка знаний такая проблема возникает.
Я использую selenium webdriver. И Grab
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.