Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 5, 2008 16:59:07

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Падает в 2.4 на линухе, у меня(2.5, винда) работает

import cookielib
import urllib2

def load_url(url, proxy='', data=None, cookies=None):
"""Load a page by URL by GET/POST request using data for POST and cookies
Return page body and cookies"""
if cookies == None:
cookies = cookielib.CookieJar()
cookie_handler = urllib2.HTTPCookieProcessor(cookies)
if proxy:
proxy_handler = urllib2.ProxyHandler({'http': proxy})
opener = urllib2.build_opener(proxy_handler, cookie_handler)
else:
opener = urllib2.build_opener(cookie_handler)
f = opener.open(url, data)
data = f.read()
return (data, cookies)


print load_url('http://example.com/', '127.0.0.1:8080')[0] # using 127.0.0.1:808000 proxy
Проверьте пожалуйста код. Не понимаю, где тут ошибка может быть.



Офлайн

#2 Сен. 5, 2008 17:04:56

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Падает в 2.4 на линухе, у меня(2.5, винда) работает

В каком смысле “падает”? Ексепшын вылетает? Какой?

Офлайн

#3 Сен. 5, 2008 20:18:18

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Падает в 2.4 на линухе, у меня(2.5, винда) работает

Система такая:
Linux sirius.esthost.com 2.6.18-53.1.14.el5 #1 SMP Wed Mar 5 11:37:38 EST 2008 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

[~/public_html/]# python test.py
Traceback (most recent call last):
File "test.py", line 20, in ?
print load_url('http://example.com/', '88.191.14.132:3128')[0]
File "test.py", line 15, in load_url
f = opener.open(url, data)
File "/usr/lib64/python2.4/urllib2.py", line 358, in open
response = self._open(req, data)
File "/usr/lib64/python2.4/urllib2.py", line 376, in _open
'_open', req)
File "/usr/lib64/python2.4/urllib2.py", line 337, in _call_chain
result = func(*args)
File "/usr/lib64/python2.4/urllib2.py", line 573, in <lambda>
lambda r, proxy=url, type=type, meth=self.proxy_open: \
File "/usr/lib64/python2.4/urllib2.py", line 580, in proxy_open
if '@' in host:
TypeError: iterable argument required
me@host [~/public_html/]#



Офлайн

#4 Сен. 5, 2008 20:35:51

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Падает в 2.4 на линухе, у меня(2.5, винда) работает

http:// у прокси забыли ;)

Офлайн

#5 Сен. 5, 2008 20:39:25

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Падает в 2.4 на линухе, у меня(2.5, винда) работает

slav0nic в том то и дело, что без него в 2.5 работало)
fixed.

P.S. А как сокс-прокси подключить стандартным способом можно? ) Просто интересно)



Офлайн

#6 Сен. 6, 2008 08:20:14

nerezus
От:
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщения: 178
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Падает в 2.4 на линухе, у меня(2.5, винда) работает

Fatal Python error: Couldn't create autoTLSkey mapping
Enter run
Aborted (core dumped)
А что значит это на ровном месте?(без трейсбека)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version