pythonwin по поводу модулей, не знаю даже. Но саппорт очень отзывчивый, думаю поставит все что угодно. По моей заявке, через 3 часа ими был вообще скачан, скомпилен и установлен python 2.5.2 в мой домашний каталог, а по умолчанию 2.4 который в usr/bin/python. Думаю с MySQL и пр проблем не будет. Еще раз говорю, саппорт у них зачотный.
Уговаривают меня потестить mod_python (и django у них вроде как уже стоит), он официально пока не значится, но по заявке должны включить, денег пока за него не берут. По поводу стоимости, оплата идет по дням. В день снимают суточную плату. в любой момент можно отключить или подключить нужные тебе услуги. Например не нужен тебе php, не вклюай и не плати за него.
Вот чем пользуюсь я (цены указываю с расчетом на месяц и указываю только платные услуги)
Поддержка поддоменов 9 руб.
Дисковое пространство 3 Гб 33 руб (это минимум что можно взять)
Почтовый сервис 1 Гб 33 руб
SMTP-сервер 24 руб
Поддержка CGI 42 руб
Поддержка SSI 7.5 руб
Расширенная статистика 10.5 (все забываю отключить, все равно логи интересней смотреть и анализировать самому)
Итого 159 руб в месяц.
Кое что из того чего я не подключал:
PHP 42 руб
MySQL 1gb- 42 руб
вот вооющем калькулятор http://jino.ru/buy/price.html
По поводу оплаты понравилось что можно платить практически с любых терминалов, указав логин, доходит за пару минут.
За пол года использования было был один серьезный сбой, из за которого сутки сайт не работал (месяц за это бесплатно пользовался). И пару мелких, саппорт работал быстро. uptime 97.5-99.2 в среднем (по host-tracker.com)
Просто одно время менял хостеров чуть ли не через месяц, много компаний-однодневок или любителей. У меня где то остался лог переписки с прошлым хостером, вот такие вещи обычно на баше апрувят :)
А этот 6 лет вроде как работает..