Форум сайта python.su
103
py.user.nextзолотые слова!
Если ты что-то не решал, то ты это не умеешь.
Офлайн
1
Мне упражнения от Google нравятся - ссылка на архив с упражнениями
Офлайн
253
alekscooperТеперь логично перечислить задачи. Эксперты по питону ответят что больше всего подходит для решения. Кроме того укажут на существующие аналоги.
Я препод английского и хотел бы несколько программ себе написать. Включая и для iPad
Отредактировано doza_and (Фев. 1, 2015 08:26:35)
Офлайн
19
Я не в Москве
Вы попробуйте, сильно удивитесь НАСКОЛЬКО нужны адекватные джуниоры.
Офлайн
-1
bulgakov
403. That’s an error.
Your client does not have permission to get URL /edu/python/google-python-exercises.zip from this server. That’s all we know.
Офлайн
1
Офлайн
1
doza_and
Теперь логично перечислить задачи. Эксперты по питону ответят что больше всего подходит для решения. Кроме того укажут на существующие аналоги.
doza_andНу, я понимаю, что со свиным рылом-то в iOS не пускают, но у меня нет амбиций стать программером за 2 дня. Буду учиться.
Софт делать разрешают только профессионалам.
bulgakovСпасибо большое за упражнения.
Мне упражнения от Google нравятся - ссылка на архив с упражнениями
Офлайн
1
а здесь никуда сдавать не надо, сразу видно вы не скачали их, скачиваете, выбираете например для начала папку - base, выбираете любое упражнение на пример string и выполняете задания, если все заполнили запускаете этот файлик, там код для самопроверки если он успешен то перед каждой строкой самопроверки там будет - OK если нет то - X. Там все расписано.
Офлайн
1
плюс там папка с ответами где вы можете сравнить как решили эту задачу в google и как решили ее вы.
Офлайн
1
Вообще рекомендовал бы вам почитать для начала три книжки - Майкл Доусон Программируем на Python, Марк Лутц Изучаем Python (4е издание) и двухтомник того же Марка Лутца Программмирование на Python 4е издание. Думаю для хорошего старта этого вам вполне хватит.
Офлайн