Форум сайта python.su
-1
bulgakov
спасиб
Офлайн
1
bulgakovНе, я скачал, зип на ходу открыл, но не особо понял. Вечером буду разбираться.
а здесь никуда сдавать не надо, сразу видно вы не скачали их

bulgakovУже, уже
Вообще рекомендовал бы вам почитать для начала три книжки - Майкл Доусон Программируем на Python, Марк Лутц Изучаем Python (4е издание) и двухтомник того же Марка Лутца Программмирование на Python 4е издание. Думаю для хорошего старта этого вам вполне хватит.
много книг на английском Отсюда всего накачал, и Лутца в том числе. Читаю
Отредактировано alekscooper (Фев. 2, 2015 06:16:41)
Офлайн
49
Сегодня стартует курс по Python на COURSERA.
Офлайн
1
AlenЭто да, но у проф. Чака там совсем всё простенько. Хороший курс для новичков, там народ в восторге. Я его тоже проходил, но, кажется, это была первая сессия.
Сегодня стартует курс по Python на COURSERA.
Офлайн
19
alekscooperУ вас есть задача это как минимум половина дела. Попробуйте сначала реализовать маленькую часть. Например просто собирать статистику. Пусть будет класс и каджый ученик вводит что сдал а вы у себя видите. Это уже задача которую можно решить. Пробуйте спотыкайтесь здесь в помощи не откажут.
Мне нужен некий программный монстр, который позволит и раздаточный материал по воздуху распространить, и делать тесты на уроке, чтоб каждый сделал тест на айпаде, например, и у меня была статистика по каждому, кто сколько ответов дал и чтоб домашку сдавали и т. п.
Отредактировано PanovSergey (Фев. 2, 2015 19:18:44)
Офлайн
49
alekscooper
Это да, но у проф. Чака там совсем всё простенько.
Офлайн
1
PanovSergey
Пробуйте спотыкайтесь здесь в помощи не откажут.
Пробовать и спотыкаться готов. Помощь нужна в построении образовательной траектории (извините, я препод, отсюда и язык), то есть, если по-русски, пока не совсем понятно, что изучать для этого. Изучены основы процедурного программирования - переменные, циклы, условия, фунции. Понятно, что надо двигаться в ООП (читаю по мере сил). Одновременно - в алгоритмы (наверное, хотя не понял, надо или нет? Вот я так и не понял, нужно ли лезть в алгоритмы - строки, графы, сортировка), плюс - GUI и мобильные приложения. И тут реально непонятно, как надо выстраиваться.
Офлайн
1
Alen
Ну тогда через 10 дней другой курс, посложнее и поинтереснее.
И ещё на что-то по Си-Шарпу (от жадности
Офлайн
1
PanovSergeyНа айпаде?? Да я пешком под стол ещё хожу
Например просто собирать статистику. Пусть будет класс и каджый ученик вводит что сдал а вы у себя видите.
Но за идею спасибо, я с таких шагов потом и буду начинать.
Офлайн