Найти - Пользователи
Полная версия: Посоветуйте, как практиковаться после изучения основ
Начало » Python для новичков » Посоветуйте, как практиковаться после изучения основ
1 2 3
terabayt
py.user.next
Если ты что-то не решал, то ты это не умеешь.
золотые слова!
bulgakov
Мне упражнения от Google нравятся - ссылка на архив с упражнениями
doza_and
alekscooper
Я препод английского и хотел бы несколько программ себе написать. Включая и для iPad
Теперь логично перечислить задачи. Эксперты по питону ответят что больше всего подходит для решения. Кроме того укажут на существующие аналоги.

iPad. В основном качество обеспечивается тем что вас не пускают ничего в системе менять. Софт делать разрешают только профессионалам. Так что писать под Mac нецелесообразно. Все это конечно лично мое мнение.
PanovSergey
Я не в Москве Вы попробуйте, сильно удивитесь НАСКОЛЬКО нужны адекватные джуниоры.
MiK
bulgakov
403. That’s an error.

Your client does not have permission to get URL /edu/python/google-python-exercises.zip from this server. That’s all we know.

Санкции что-ли?
Задолбал этот гугл.
Без анонимайзера вообще никак стало.
bulgakov
MiK держи
alekscooper
doza_and
Теперь логично перечислить задачи. Эксперты по питону ответят что больше всего подходит для решения. Кроме того укажут на существующие аналоги.

Мне нужен некий программный монстр, который позволит и раздаточный материал по воздуху распространить, и делать тесты на уроке, чтоб каждый сделал тест на айпаде, например, и у меня была статистика по каждому, кто сколько ответов дал и чтоб домашку сдавали и т. п.

Я знаю, что всё это в той или иной мере реализовано. Но у программ либо убогий дизайн, либо приложение решает одну-две задачи, либо оно платное, либо оно просто работает странно. В плане образования каждый выпускает всё, что хочет, а реально нормально работает мизерный процент.

doza_and
Софт делать разрешают только профессионалам.
Ну, я понимаю, что со свиным рылом-то в iOS не пускают, но у меня нет амбиций стать программером за 2 дня. Буду учиться.

bulgakov
Мне упражнения от Google нравятся - ссылка на архив с упражнениями
Спасибо большое за упражнения.

Извиняюсь, если вопрос тупой, но я сейчас прохожу курс по Питону на EdX и мыслю в рамках этого обучения, так вот, у меня вопрос: а куда “сдавать” решения этих упражнений? На ExX/Coursera, как вы знаете, есть автоматический грейдер, он и оценивает output кода, а тут как?
bulgakov
а здесь никуда сдавать не надо, сразу видно вы не скачали их, скачиваете, выбираете например для начала папку - base, выбираете любое упражнение на пример string и выполняете задания, если все заполнили запускаете этот файлик, там код для самопроверки если он успешен то перед каждой строкой самопроверки там будет - OK если нет то - X. Там все расписано.
bulgakov
плюс там папка с ответами где вы можете сравнить как решили эту задачу в google и как решили ее вы.
bulgakov
Вообще рекомендовал бы вам почитать для начала три книжки - Майкл Доусон Программируем на Python, Марк Лутц Изучаем Python (4е издание) и двухтомник того же Марка Лутца Программмирование на Python 4е издание. Думаю для хорошего старта этого вам вполне хватит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.