doza_and
Теперь логично перечислить задачи. Эксперты по питону ответят что больше всего подходит для решения. Кроме того укажут на существующие аналоги.
Мне нужен некий программный монстр, который позволит и раздаточный материал по воздуху распространить, и делать тесты на уроке, чтоб каждый сделал тест на айпаде, например, и у меня была статистика по каждому, кто сколько ответов дал и чтоб домашку сдавали и т. п.
Я знаю, что всё это в той или иной мере реализовано. Но у программ либо убогий дизайн, либо приложение решает одну-две задачи, либо оно платное, либо оно просто работает странно. В плане образования каждый выпускает всё, что хочет, а реально нормально работает мизерный процент.
doza_and
Софт делать разрешают только профессионалам.
Ну, я понимаю, что со свиным рылом-то в iOS не пускают, но у меня нет амбиций стать программером за 2 дня. Буду учиться.
bulgakov
Мне упражнения от Google нравятся - ссылка на архив с упражнениями
Спасибо большое за упражнения.
Извиняюсь, если вопрос тупой, но я сейчас прохожу курс по Питону на EdX и мыслю в рамках этого обучения, так вот, у меня вопрос: а куда “сдавать” решения этих упражнений? На ExX/Coursera, как вы знаете, есть автоматический грейдер, он и оценивает output кода, а тут как?