Alex_HHЯ пытаюсь устроиться на работу тестировщиком, одно из заданий написать автотест на Питоне, я в жизни никогда не слышал об этом Питоне. Не понимаю почему ситуация в том, что я не могу в нем разобраться, кажется такой юморной.
Черт возьми, дайте мне такую работу, и заберите меня отсюда!!!Вы бы снесли все и заново поставили, и определились бы какой вам питон нужен, 3 или 2 (а то что на скринах каша из обоих), и питон бы в переменую окуржения добавили бы. А потом как сказал alex925 установили сетуптулз.
from selenium import webdriver driver = webdriver.Firefox()
alex925Спасибо, у меня действительно загрузился FireFox))
Как же все сложно у тебя, с чего ты взял что перед командами надо писать py -3!!!??Вот эти строки последовательно тебе вводить надо.
ivt22Какой юмор? Вы что, даже и не пытался, сначла были мои личные эмоции, ну а потом по делу.
Я пытаюсь устроиться на работу тестировщиком, одно из заданий написать автотест на Питоне, я в жизни никогда не слышал об этом Питоне. Не понимаю почему ситуация в том, что я не могу в нем разобраться, кажется такой юморной.
alex925но ведь все это написано после слова ПИШЕМ это раз, а второе все это выделено жирным шрифтом, какие у меня должны быть аргументы что бы это не писать, у любого здравомыслящего человека даже мыслей не возникнет это не писать))
Ну даже у тебя в руководстве py -3 идёт не в одну строку с импортированием, так что тебя это не оправдывает.
alex925py.exe - это ланчер, поставляемый с питоном
с чего ты взял что перед командами надо писать py -3!!!??
[guest@localhost ~]$ ls /mnt/win/Windows/py*
/mnt/win/Windows/py.exe /mnt/win/Windows/pyw.exe
[guest@localhost ~]$
ivt22Большая часть проблем с установкой не из-за питона, а из-за винды. В линукс таких проблем нет.
ведь для любого человека, который общается с Python это же наверняка фигня полная.