<select id="select_car" name = "select_car"> {%for item in cars: %} <option id="car">{{item.name}}</option> {%endfor%} <select id="select_model" name = "select_model"> {%for item in models: %} <option>{{item.name}}</option> {%endfor%}
@app.route('/', methods=['GET', 'POST']) @app.route('/index/', methods=['GET', 'POST']) def index(): cars = tables.Car.query.all() id = ""#то что нужно получить, либо то что выбрано по умолчанию изначально car = tables.Car.query.get(id) models = tables.Model.query.filter_by(name=car).all() return render_template('index.html', cars=cars, models=models)
как получить значение id = ‘car’ когда я его выберу в списке чтобы потом использовать,
Тоесть идея такая что есть два выпадающих списка, выбрав значения в одном надо чтобы во втором подгружaлся список который я вытяну из базы по этому значению.
Как получить это значение без кнопки, сабмит(как сделать с кнопкой знаю), тоесть выбрал значение, сразу подтянулся список во второй выпадающий список, без js ни как нельзя?
Если не сложно можно пример простенький написать