Добрый день, господа!
Прошу вас помочь мне с одним глупым (как мне кажется), вопросом. Смотрите, у меня есть проект приложения, которое должно работать с базой данных. Отдельные функциональные блоки этого приложения написаны по отдельности. То есть, одна часть приложения занимается внесением данных - один кусок кода. Другая часть, наоборот, извлекает данные - другой кусок. Теперь мне, соответственно, нужно это все собрать в кучу и сделать подобие интерфейса (пока что в консоли), чтобы пользователь мог вызвать тот или иной блок.
Я вижу два варианта:
1) Хранить каждый блок отдельным .py файлом, и запускать их из программы-интерфейса;
2) Объединить все блоки в одном файле с кодом, чтобы по команде инициировалась работа определенного куска кода.
Я пятым чувством (это то, которое из пятой точки исходит) догадываюсь, что оба варианта возможны, но пока вообще не представляю, как это практически реализовать. Можете меня просветить?
Меня интересует практическая реализация обоих вариантов (для общего образования и наличия выбора) - с помощью каких команд и как (я более чем начинающий). Если вас не затруднит привести примеры на элементарных хелловорлдах - буду безмерно благодарен.