Найти - Пользователи
Полная версия: Нуб в питоне Help
Начало » Python для новичков » Нуб в питоне Help
1 2
Suguby27
Джангу я привел, увидев у тебя знания HTML - джанга это фреймворк, изучать после изучения пайтона.
Сам пайтон по верхам можно нахватать с первой ссылки - это обьясняет язык сам его создатель, Гвидо Ван Россум. Более глубоко - по книгам/видео. Я учу на визуальных примерах http://habrahabr.ru/post/164229/ мне так нравится
В блендере скриптовый язык - пайтон, так что там можно делать логику игры на пайтоне.
Обращайся - возле моей аватарки есть ссылка Послать письмо

4kpt_III
Может начаться холивар, но я все же скажу. Лучше так. 70% книги и 30% видео-уроки.
Люди разные. Интровертам проще по книгам, экстравертам - общаясь.
root9993
Suguby27
Ясно,спасибо ))Да я этот…Экстраверт))
PyNovice
Я бы посоветовал начать с Марка Лутца “Изучаем Python”. Создать т.н. фундамент. А дальше уже выбирать вектор развития. На мой взгляд не очень правильно браться за ту же джангу не сформировав для себя понимание языка.
4kpt_III
PyNovice

Солидарен. Лутц - книга, которую в любом случае должен прочитать начинающий питонист. У меня, когда я еще обучал, это был проходной барьер. Осилил Лутца - прошел. Как-то так. Хотя подходы к обучению могут и разниться. Как заметил Suguby27 я, видимо, интроверт. Поэтому и учить мне проще таких-же.
root9993
PyNovice
Спасибо,посмотрю.Рад любой информации по питону))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.