Найти - Пользователи
Полная версия: Удалённый интерпретатор
Начало » Python для новичков » Удалённый интерпретатор
1
Yana
Добрый вечер всем.
Помогите пожалуйста.
Такая ситуация - у меня есть Raspberry Pi. На нём у меня установлен Python 3 и Django 1.8 .
Но с малиной я работаю удалённо через Putty на Винде.
Тут же на винде есть PyCharm.

Как мне сделать так, чтобы я могла работать с проектом Джанго, созданным на малине, через PyCharm На Винде?

Для настройки удаленного доступа пользовалась статьёй с Хабра http://habrahabr.ru/post/226331/

При настройке Django сервера, требует включить поддержку Django.
Но когда перехожу через кнопку Fix для включения поддержки (4 скрин ниже), PyCharm отправляет меня в файловую систему Винды. А мне малина нужна.
В общем, не знаю, как всё осуществить задуманное.
Буду благодарна за помощь.

Порядок моих действий представлен в скриншотах.

1)
2)
3)
4)
5)
6)
deniska
у тебя ssh включен а тебе sftp нужен это 2 разные вещи, в общем ssh это доступ только к консоли а sftp это доступ еще и к файловой системе How to bla bla bla SFTP
Yana
Это всё понятно. WinSCP у меня есть и я уже с ним работала.
Только какой смысл в его наличии просто на компе, если мне нужна файловая система малины, открываемая через PYCHARM?
WinSCP это вообще отдельная программа.
Я не понимаю, как я могу связить их, чтобы у меня PyCharm вдруг увидел файловую систему малины для включения поддержки Django.
deniska
Yana
Это всё понятно. WinSCP у меня есть и я уже с ним работала.Только какой смысл в его наличии просто на компе, если мне нужна файловая система малины, открываемая через PYCHARM? WinSCP это вообще отдельная программа. Я не понимаю, как я могу связить их, чтобы у меня PyCharm вдруг увидел файловую систему малины для включения поддержки Django.

ты не написала что у тебя все с sftp впорядке. если ты говоришь что SFTP работает значит и pyCharm должен срабатывать .
Yana
Но не срабатывает
В этом то вся и проблема.
Никак вот не пойму, что же не так.
Думала, может у кого-то было что-то подобное.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.