Найти - Пользователи
Полная версия: Выбор 1 элемента
Начало » Python для новичков » Выбор 1 элемента
1 2
deniska
py.user.next
а ну кстати да ты мене только что сам глаза открыл… нет это бот белого пиара. людям из моей группы будет приходить рассылка. только суть в том что у меня не одна группа и на разных аккаунтах. поэтому как видишь и мучаюсь с авторизацией. подскажи пожалуйста как мне можно сейчас сделать мой код так чтобы okAuth() в случае успешной авторизации возвратил мне 1 а в случае не успешной ошибку и сам взял след. аккаунт. если что то я могу заплатить за эту помощь.
py.user.next
Тебе нужно функцию, которая перебирает аккануты и применяет к каждому функцию для одного. А так, у тебя как бы две функции слиты в одну.

deniska
если что то я могу заплатить за эту помощь.
Это всё - разработка вредоносных программ с целью извлечения материальной выгоды. Никогда не видел программы хакеров? Очень часто они примитивные, потому что люди не развиваются.
deniska
py.user.next
Тебе нужно функцию, которая перебирает аккануты и применяет к каждому функцию для одного. А так, у тебя как бы две функции слиты в одну.
я понял хорошо, я думаю тот пример который ты сделал выше поможет мне, спасибо за развернутые ответы. очень благодарен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.