Найти - Пользователи
Полная версия: Начинаю изучать Python
Начало » Python для новичков » Начинаю изучать Python
1 2
Rodegast
> Я Вам уже делал замечание.
А у вас есть список всех кому вы делали замечания?!

> Сами себе отвечайте…
Вот с этого и надо было начинать! Всё с вами понятно.
4kpt_III
Просто из стариков на сайте только один Вы себе позволяете такое. Поэтому заметно. И да, я запомнил, так как был удивлен.

P.S. С такими не общаюсь принципиально. Никаких списков не веду. Ответы на вопросы в таком тоне не даю.
Rodegast
> Просто из стариков на сайте только один Вы себе позволяете такое.

Мне жаль что мой вопрос нанёс вам моральную травму. Больше вас провоцировать не буду, но и вы постарайтесь не вводить людей в заблуждение.
MiK
Rodegast
А ему бесполезно что-то говорить. У человека очень развита мнительность и воображение.
4kpt_III
MiK
А Вас вообще сюда не звали. Вы как пятая нога у кошки. Тупое Нубло не лезет, когда взрослые дядьки общаются. Не принято так у взрослых дядек.
4kpt_III
Rodegast
Мне жаль что мой вопрос нанёс вам моральную травму.
Какая там моральная травма. Побойтесь бога Удивление - да. Не более того. Не льстите себе…

Rodegast
Больше вас провоцировать не буду, но и вы постарайтесь не вводить людей в заблуждение.

Возможно моя информация устарела, но на момент изучения этого вопроса у cyton было достаточно много ограничений. Даже если я ошибся, это еще не значит, что со мной нужно общаться в панибратском тоне. Укажите на ошибку и ведите себя прилично и никаких претензий никто предъявлять не будет. Удачи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.