Найти - Пользователи
Полная версия: Динамическое формирование списка choises (google app engine + django)
Начало » Django » Динамическое формирование списка choises (google app engine + django)
1 2
Oduvan
идея вообще LambdaField, в том, чтоб передавать как варианты выбора в селекте не статически заданные данные, а результат выполения какой либо функции. Т.е. через ссылку на эту функцию.
Oduvan
Если я вас понял правильно - вы хотите передать аргументом при создании форма внутри вьюва??

если я правильно понял, то вам надо делать тогда наследника от конструктора формы либо оргументом передавать класс у которого объявленна функция __call__. Т.е. экземпляр этого класса будет функция.

Подсмотреть это можно в декораторах для классов пользователей в джанге )
qman
Oduvan
Если я вас понял правильно - вы хотите передать аргументом при создании форма внутри вьюва??
да, хотелось бы передавать значения аргументом функции (если это правильный подход).
Oduvan
если я правильно понял, то вам надо делать тогда наследника от конструктора формы
т.е. дочерний класс базовым которого будет являтся класс form ???
Oduvan
Подсмотреть это можно в декораторах для классов пользователей в джанге )
осталось еще про декораторы почитать…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.